Здравствуйте прошу совета......
Ситуация такая ходили слухи что наша фирма закрывается всё потихоньку закрывали отказывались от помещений офисов во общем все шло на уболь
Штат сокращали.....
Но слухи слухами мне не каких бумаг не давали что мол скора уволят и я не чего не подписывал!!!
И вот мне дают договор по соглашению сторон...все как положено две заработные платы 70тыс....+еще отпуск (так как я не ходил в отпуск за 2011год)
Я говорю да да меня все устраивает подписал но потом пришел на подпись к Ген.Директору а она не не не 70тыс слишком много для тебя начали торги (хотя о каких торгах может идти речь НЕ ПОЙМУ )
она 40тыс и все больше не дам ..я конечно не согласился раз должны 70тыс и вообще что за ТОРГИ!! во общем торги продолжались какое-то время но к соглашению сторон мы так и не пришли....
И она решила мол иди в отпуск раз ты не был!!(отпуск оплатили)
И вот пришел я с отпуска как надо во время к 9.00(но в офис закрыт жду......в 12.00 приходит Ген.Дир) и слышу для тебя работы нет и сидеть тебе негде !!!!Будешь мол стоять
и вот уже 4й день я прихожу к 9.00 на работу и всегда стою жду когда придет Ген.Дир то в 11.00 то 12.00 то в час (не хочу чтоб влепили опадание)
потом она попросила написать объяснительную записку мол почему два дня подряд я опаздываю и приходу к 11.00 абсурд !!!!
Я в объяснительной написал что прихожу вовремя как надо но мне просто не дают ключи с вахты от офиса(Ибо пришёл приказ ключи давать только Ген.Дир)и мне их естественно не дают
и она это все прекрасно понимает
и вот сегодня опять пришел позвонили ей на мобильный с вахты и она нет нет стой жди меня ключи ему не давать
Я ей сказал что я не хочу стоять на улице все это время ОНа СКАЗАЛА МНЕ ВСЁ РАВНО.............
и вот утро этого же дня уже пошли слова да пошел ты заткнись ...и т.д
Записываю все на диктофон доказательств произвола уже много