Показано с 1 по 17 из 17
  1. Без году неделя
    Гость

Выплата зарплаты

Помогите, плиз. Уже март, а я все с январем не разберусь.
    20 января через РКО сделала выплату первой части зп за январь, счет поставила 70.Дальше 31 января начислила зп за январь полностью, рассчитала все налоги и взносы. Дальше 5 февраля я должна сделать выплату второй части. Формирую ведомость на оставшуюся часть. Далее РКО - пишет, что по данной ведомости нет сумм к выплате, и не проводит РКО.
    Что я только не меняла. Получается только в таком порядке, если я выплату первой части отношу не к 70, а к 91,2 счету. Но как потом с этого счета расход корректировать, ведь выплата в феврале, а январь надо закрыть.
    Что я делаю не правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Здравствуйте. Какая программа?

3. Клерк
    Попробуйте в РКО отключить проводки, а ведомость проведите

4. Клерк
    У меня Предприятие 8,2

5. Клерк
    Василиса, я не вижу где отключить проводки. А ведомость нельзя провести. Только записать.

6. Клерк
    Попробуйте в ведомости изменить отметку на "выплачено" (по-моему в этом загвоздка в 8-ке), тогда можно на основании этой ведомости сразу сформировать РКО Еще хотела спросить у Вас: на выплату первой части Вы ведомость формировали?
    Последний раз редактировалось balabina; 06.03.2012 в 13:39.

7. Клерк
    Я пробовала менять отметку, все равно не дает провести РКО. Первая часть выплачена без ведомости, просто РКО.

8. Клерк
    Я оформляю Ведомость на выплату з/платы за 1-ю половину месяца (аванс), потом делаю начисление за месяц, формирую Ведомость на оставшуюся часть зарплаты (автоматически). Все нормально формируется. Наверное, Вам надо оформить ведомость на выплату аванса.

9. Клерк
    Подскажите как. Я формирую ведомость, но должна указать месяц начисления. В этом случае заполняется полностью зп. Или вручную заполнить нужную сумму? Периода начисления в программе не вижу. Или мне надо настроить начисления организации, чтоб был этот период?

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Без году неделя Посмотреть сообщение
    У меня Предприятие 8,2
    у меня семерка.

11. Клерк
    Если у Вас базовая 1С 8, то ведомость на аванс (з/пл за 1-ю половину) заполнять придется вручную, нет там плановых авансов.
    Но работников, наверное, немного, иначе была бы еще и ЗУП. Сделать раз, потом копировать и подправлять по мере необходимости. Период указывайте -реальный месяц начисления (аванс за январь- 31.01.). После начисления в конце месяца, ведомость на остаток должна заполняться автоматически с учетом выплаченных ранее сумм. Может быть, есть в базовой другие варианты, но я просто их не знаю)). Сама так считала, пока ЗУП не купили.
    Последний раз редактировалось balabina; 06.03.2012 в 18:14. Причина: опечатка

12. Клерк
    Спасибо. Так и буду пробовать.

13. Клерк
    Огромная, безмерная благодарность сайту и лично Вам, balabina! Все получилось. Февраль сделала уже за 5 мин!

14. Клерк
    Вот и славненько

15. Клерк
    Помогите пожалуйста мне! у нас бухгалтер делала ведомости на аванс и на зп, и по одному рко: в графе "Выдать" писала "Штатные сотрудники". Посмотрела по программе, года 2 назад она делал рко на каждого сотрудника... как правильно, подскажите?
    Сколько бухгалтеру работу не уменьшай, он всё равно отчётность в последний день сдаст

16. Клерк Аватар для Светлана М
    Цитата Сообщение от Ergant Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста мне! у нас бухгалтер делала ведомости на аванс и на зп, и по одному рко: в графе "Выдать" писала "Штатные сотрудники". Посмотрела по программе, года 2 назад она делал рко на каждого сотрудника... как правильно, подскажите?
    Правильно как делает сейчас - по одному РКО.

17. Клерк
    Спасибо, Светлана М!
    Сколько бухгалтеру работу не уменьшай, он всё равно отчётность в последний день сдаст

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)