Показано с 1 по 15 из 15
  1. кетама
    Гость

отчет о движ.денежн.средств

Господа! помогите плиз! Все прочитала. может не внимательно только! в какую строчку в отчете о движении денежных средств вписывать налоги по зп???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    4122
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Хотелось бы уточнить НДФЛ И Страховые взносы или... только НДФЛ?

4. Клерк
    НДФЛ включать в расходы по оплате труда, страховые взносы - ставила аналитику "платежи в страховые фонды", 1с разнес их в прочсие платежи

5. Клерк
    MKoval,
    А ВЫ аналитику с какой целью делаете?
    Можно страховые взносы отправить в "прочие"?

6. Клерк
    заполняла по принципу: "если есть такая статья, то зачем все на прочие относить?". Результат получился тот же, но по смыслу более правильно.

7. Аноним,,
    Гость
    Цитата Сообщение от кетама Посмотреть сообщение
    Господа! помогите плиз! Все прочитала. может не внимательно только! в какую строчку в отчете о движении денежных средств вписывать налоги по зп???
    А МП заполняют этот отчет?????

8. Клерк
    а платежи по ндфл точно нужно отражать в платежках по оплате труда в стр 4122?? а соц взносы в прочие 4129 или тоже в 4122, я так и не поняла..

9. Клерк
    Юська! Читаем здесь
    http://www.klerk.ru/print/260914/

10. Клерк
    Цитата Сообщение от НЭТЛИ Посмотреть сообщение
    Юська! Читаем здесь
    http://www.klerk.ru/print/260914/
    Я читала это уже, но я там в упор не вижу, где там сказано о том, что в платежи "по оплате труда сотрудников" включаются и все сопутствующие налоги. Где вы это видите в этом документе?

11. Клерк
    Юська
    в связи с оплатой труда работников (строка 4122) – указывается сумма платежей, связанных с оплатой труда сотрудникам организации (в том числе платежи за сотрудников организаций в пользу третьих лиц).

12. Клерк
    Цитата Сообщение от НЭТЛИ Посмотреть сообщение
    Юська
    в связи с оплатой труда работников (строка 4122) – указывается сумма платежей, связанных с оплатой труда сотрудникам организации (в том числе платежи за сотрудников организаций в пользу третьих лиц).
    я вообще-то не спрашивала про платежи третьим лицам, я про зарплатные налоги задавала вопрос, а это не есть платежи ЗА сотрудников

13. Аноним
    Гость
    организация выступает как налоговый агент и платит за физ.лицо НДФЛ в пользу третьего - которым выступает ИФНС

14. Клерк
    это ваша догадка, с чего вы сделали такой вывод? я не уверена что это читается именно так. для меня из данного текста это совсем не следует.и как быть со второй частью вопроса, про соц взносы? ответ тот же?

15. Клерк
    Юська! Я согласна с Анонимом по Ндфл.

(строки 4125-4128) – указываются наименования дополнительных строк и суммы платежей соответствующие этим наименованиям.

У меня существенные Соцвзносы Я создала для них доп строку.
    ИЛИ как вариант всЁ ... в "прочие".
    ИМХО других вариантов нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)