Господа! помогите плиз! Все прочитала. может не внимательно только! в какую строчку в отчете о движении денежных средств вписывать налоги по зп???
Господа! помогите плиз! Все прочитала. может не внимательно только! в какую строчку в отчете о движении денежных средств вписывать налоги по зп???

4122
Best regards, Михаил
Хотелось бы уточнить НДФЛ И Страховые взносы или... только НДФЛ?
НДФЛ включать в расходы по оплате труда, страховые взносы - ставила аналитику "платежи в страховые фонды", 1с разнес их в прочсие платежи
MKoval,
А ВЫ аналитику с какой целью делаете?
Можно страховые взносы отправить в "прочие"?
заполняла по принципу: "если есть такая статья, то зачем все на прочие относить?". Результат получился тот же, но по смыслу более правильно.![]()
а платежи по ндфл точно нужно отражать в платежках по оплате труда в стр 4122?? а соц взносы в прочие 4129 или тоже в 4122, я так и не поняла..
Юська! Читаем здесь
http://www.klerk.ru/print/260914/
Юська
в связи с оплатой труда работников (строка 4122) – указывается сумма платежей, связанных с оплатой труда сотрудникам организации (в том числе платежи за сотрудников организаций в пользу третьих лиц).
организация выступает как налоговый агент и платит за физ.лицо НДФЛ в пользу третьего - которым выступает ИФНС
это ваша догадка, с чего вы сделали такой вывод? я не уверена что это читается именно так. для меня из данного текста это совсем не следует.и как быть со второй частью вопроса, про соц взносы? ответ тот же?![]()
Юська! Я согласна с Анонимом по Ндфл.
(строки 4125-4128) – указываются наименования дополнительных строк и суммы платежей соответствующие этим наименованиям.
У меня существенные Соцвзносы Я создала для них доп строку.
ИЛИ как вариант всЁ ... в "прочие".
ИМХО других вариантов нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)