ООО на УСН доходы-расходы, хочется уточнить, можно ли в расходах учесть вложения на открытие бизнеса (покупка мебели, оргтехники и прочее) и как это правильно оформить, ведь это не прибыль предприятия, а личные средства учредителя (он же директор)?
ООО на УСН доходы-расходы, хочется уточнить, можно ли в расходах учесть вложения на открытие бизнеса (покупка мебели, оргтехники и прочее) и как это правильно оформить, ведь это не прибыль предприятия, а личные средства учредителя (он же директор)?

Можно у него купить и включить в расходы.
Best regards, Михаил

Любые. Какие Вам захочется, те и выдаст.
Best regards, Михаил

На физлиц это не распространяется.и Фискальный чек?
На основании декларации... чего еще-то?На основании чего он будет платить налоги?
Best regards, Михаил
У меня похожая ситуация.
Я планирую регистрировать ИП, УСН доход минус расход.
Для осуществления деятельности будет использоваться интернет-магазин. Минимальные вложения для организации ИМ - это покупка скрипта.
Могу ли я сейчас приобрести данный скрипт на себя, как физ.лицо, а затем продать его на ИП и в последующем учесть данный расход в КУДиР?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как снять ККМ с учета если им не пользовались с 2008г. часть документов на него утеряно?
Для начала уточните в ИФНС, не сняли ли они его автоматом за столько лет. И что конкретно утеряно7
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)