Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Подох. налог, продолжение 14.10.02

Вот пришла тетя, сидит, я ее боюсь.
    Нашла ошибку в прошлых периодах, которую сторнировала только в этом, а этот не проверяют (период)
    Недоначислила, и недоплатила 39 рублей!!!!
    Оборотка вся наперекосяк, т.к. пыталась исправить и не раз, да от лени все не до конца.
    Нет пары-тройки заявлений на вычеты за 2001г.
    Так что вот совет вам. ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ!!!! А то мне больше за себя стыдно, исправляла, исправляла, так и не исправила.
    Она меня съест! (нал.инспектор)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ученик
    Заявления можно "найти". А по поводу СЪЕСТ - 39 плюс пени (года за два) 80 - итого 120 рублей ... Сами не платите - пусть снимут инкассо (если им не лень будет) ...... Мож еще чего захочет?
    Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!

3. Клерк
    Тетя грустная, от чаев отказывается.
    Молчит, ничего не говорит, не спрашивает, попросила договора с GSM, и дог. на страхование. Здесь у нас все в порядке, все симки на орг-ю, страхового случая, слава богу не наступило.
    Пошел второй день моего истязания

4. киник Аватар для stas®
    Да инспектора по НДФЛ вообще грустные всегда. Крупные суммы редко попадаются, такова уж специфика. А их потом начальство ругает и премий не дает

5. Кузнец
    Гость
    У меня 2 месяца безвылазно бригада из 5-8 человек сидела и ничего,- живы! Так что, Виктория78, не унывать! Держать хвост пистолетом!

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Исходное сообщение Ученик
    Заявления можно "найти". А по поводу СЪЕСТ - 39 плюс пени (года за два) 80 - итого 120 рублей ... Сами не платите - пусть снимут инкассо (если им не лень будет) ...... Мож еще чего захочет?
    Кошмарный штраф 7 рублей 80 копеек.

7. Клерк
    Чего-то долго в личных делах копается, нарыть хочет чего-то наверное. Шла бы домой уже, мы бы ее отмазали...
    А что за штраф 7р.80к.?

8. Клерк Аватар для Елена А.
    Да инспектора по НДФЛ вообще грустные всегда. Крупные суммы редко попадаются, такова уж специфика. А их потом начальство ругает и премий не дает
    Неправда! Наша очень даже веселая, потому что мы договорились, что она проверяет нас у себя дома. И туда же ей подвозились все документы. Правда она бывало мне ив 23 и 24 часа могла позвонить с вопросом. Но результат того стоит - замечаний нет! Все зависит от инспектора.
    Никто не знает так много, как все мы вместе!
    С уважением, Елена

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)