Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Вопросы по заполнению ЖКО

Я ИП, УСН 6%, имею ККМ. Деятельность интернет-магазин (выездная торговля).
    ИП открыт в начале 2011.

Появились вопросы по заполнению Журнала Кассира Операциониста:

1. На титульном листе журнала есть две даты: Начат, Окончен. В поле Начат вписывать дату первого Z-отчета (первой записи в журнал, а именно дату регистрации ккм в налоговой - сумма 1,11) ?

2. На титульном листе в поле Окончен ничего не вписывать? (в журнале еще куча незаполненных страниц).

3. На титульном листе в поле Лицо ответственное за ведение журнала 'должность' вписывать Индивидуальный предприниматель или должность оставить пустой?

4. В 2011 году я вносил записи в журнал след образом: каждую запись о каждом дневном z-отчете на новой строчке. Теперь с 2012 года мне просто продолжать также или нужно с новой страницы начинать или строчку нужно пропустить?

5. На разворотах есть внизу поле Итого за день (смену), это поле пустым оставить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Подскажите, пожалуйста...

Клерк
    Присоединяюсь к вопросам.

клерк
    Цитата Сообщение от MaximNP Посмотреть сообщение
    Я ИП, УСН 6%, имею ККМ. Деятельность интернет-магазин (выездная торговля).
    ИП открыт в начале 2011.

Появились вопросы по заполнению Журнала Кассира Операциониста:

1. На титульном листе журнала есть две даты: Начат, Окончен. В поле Начат вписывать дату первого Z-отчета (первой записи в журнал, а именно дату регистрации ккм в налоговой - сумма 1,11) ?

2. На титульном листе в поле Окончен ничего не вписывать? (в журнале еще куча незаполненных страниц).

3. На титульном листе в поле Лицо ответственное за ведение журнала 'должность' вписывать Индивидуальный предприниматель или должность оставить пустой?

4. В 2011 году я вносил записи в журнал след образом: каждую запись о каждом дневном z-отчете на новой строчке. Теперь с 2012 года мне просто продолжать также или нужно с новой страницы начинать или строчку нужно пропустить?

5. На разворотах есть внизу поле Итого за день (смену), это поле пустым оставить?
    1.Да. 2. Ничего. 3.Должность можно не указывать.4. Просто продолжить на след. строке. 5. Оставить пустым.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)