Показано с 1 по 8 из 8
  1. Великий и Ужасный Аватар для artellab

Отчет в Росстат просят сдать задним числом?

Получил я письмо от Росстата как ИП, просят сдать отчет до 2го марта. На письме штамп что оно отправлено только 2го марта. Получено 5го мамой. Только сегодня я сам его получил, т.е. забрал у нее и открыл только 9го И что теперь - мне писать им письмо что не понесу отчет, или заполнить форму и отдать с письмом о том что они некомпетентные и не понимают что письмо у нас идет 3-5 дней по городу - все вопросы к почте России? Или они теперь вовсе мне штраф сделают?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Что за форма-то?

3. Великий и Ужасный Аватар для artellab
    1-ИП и 1-ИП-сх за 2011 год

4. Красный Мак
    Гость
    Cкорее всего вам ничего не будет, просто договоритесь с ними какого числа вы сдадите эти формы. Они сами виноваты, что не своевременно вас уведомили.

5. Великий и Ужасный Аватар для artellab
    Они сами виноваты, что не своевременно вас уведомили
    Пусть тогда сами мне штраф платят =) Почему если мы приносим невовремя - штраф, а ели они сами нарушают - то ничего. Есть ли способ наказать чиновника, который отправил данное письмо?

6. Красный Мак
    Гость
    Вот тут я вам не советую связываться.

7. Великий и Ужасный Аватар для artellab
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    Вот тут я вам не советую связываться.
    т.е. для Вас это нормально? Ладно, поясните мне только одно - должен ли я вообще нести данный отчет, если сроки-то уже вышли? И вышли не по моей вине. А если должен, то до какого числа? Если я 25 декабря 2012 им принесу - ведь получается что я ничего не нарушил, формально... также как и они, формально уложились в сроки.

8. Красный Мак
    Гость
    Позвоните в отдел исполнителю, договоритесь о сроках, когда принесете, когда обоим сторонам будет удобно, зачем вам лишние проблемы с ними? Они меня уже задолбали своими формами, честно говоря, когда то и я забуду что-то сдать наверное. Я им отчеты все равно нереальные ваяю. Наппример. у меня производство, они просили разделить его ногменклатуре, трусы. костюмы, майки, я сказала на фиг, у меня только одни костюмы уже второй шьются, я еще им трусы не пересчитывала))))) Упрощаю себе задачу и сдаю. Правда у меня электронная отчетность, я не бегаю к ним, 2500 в месяц. Но можно и добежать, если денег жалко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)