За матчасть спасибо, я посмотрю в консультанте.
За матчасть спасибо, я посмотрю в консультанте.
Кстати, на законном основании попробуйте уменьшить налоги с наценкой 20-30% в торговле на ОСНО или УСНО. я в торговле съела собаку, и не только я, это нереально. Как только вы начислите такие налоги бизнесу на законном основании, вам сразу придется писать заявление на увольнение.

Красный Мак, да есть методыПросто они мне не интересны, меня никогда не интересовала сфера торговли
![]()
И уж точно я бы никогда не пошла работать в то место, где нужность бухгалтера зависит от суммы начисляемых налогов. Я, как-то, свободу свою ценю и в тюрьму за чужую незаконную оптимизацию не желаю садиться
Не волнуйтесь за меня, я с этим давно живу, и практически 100% бухгалтеров комерческих организаций так работает. Наказаны единицы. и лишь те, кто вытаскивал НДС из бюджета реально. В бюджете еще сложнее работать, слышу оттуда жалобы, вот где деньги то отмываются.
Могу еще вам сказать. что начисление налогов сильно не основная часть моей работы. Моя задача постановка учета и контроля управленческих и финансовых потоков, разработка методов денежной мотивации персонала, постановка учета материалов и готовой продукции, благо все вручную делается. Так что я не так примитивна как кажется сначала.

Нда... Это к сожалению не так
Но хозяин барин.
Но за всех бухгалтеров все-таки говорить не надо
А уж раззванивать во всю на форумах о том, чем Вы занимаетесь, вообще за гранью. Вы только сегодня сдали всех своих работодателей, какие у Вас есть
Кстати, сообщаю, ввиду того, что правила форума Вы явно не читали - обсуждение незаконных методов на форуме запрещено
Мною уже внедрено 4 программы за полгода, и если бы законодатели писали нормальные законы, то я была бы признательна, потому что бы занималась делом, а именно управленческим и финансовым учетом, а не этой бумаготворческой деятельностью для проевряющих.
А что я здесь незаконного написала? Пример? Абсолютно ничего. А что вы там домыслили - это уже ваше право. Я в состоянии сделать документы легитимно, про подделывание подписей предположили вы, я не сообщала вам об этом.
Кстати, хочу диалог на этом закончить, здесь наши мнения разойдутся.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)