Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Красный Мак
    Гость
    За матчасть спасибо, я посмотрю в консультанте.

Красный Мак
    Гость
    Кстати, на законном основании попробуйте уменьшить налоги с наценкой 20-30% в торговле на ОСНО или УСНО. я в торговле съела собаку, и не только я, это нереально. Как только вы начислите такие налоги бизнесу на законном основании, вам сразу придется писать заявление на увольнение.

Модератор
    Красный Мак, да есть методы Просто они мне не интересны, меня никогда не интересовала сфера торговли
    И уж точно я бы никогда не пошла работать в то место, где нужность бухгалтера зависит от суммы начисляемых налогов. Я, как-то, свободу свою ценю и в тюрьму за чужую незаконную оптимизацию не желаю садиться

Красный Мак
    Гость
    Не волнуйтесь за меня, я с этим давно живу, и практически 100% бухгалтеров комерческих организаций так работает. Наказаны единицы. и лишь те, кто вытаскивал НДС из бюджета реально. В бюджете еще сложнее работать, слышу оттуда жалобы, вот где деньги то отмываются.

Красный Мак
    Гость
    Могу еще вам сказать. что начисление налогов сильно не основная часть моей работы. Моя задача постановка учета и контроля управленческих и финансовых потоков, разработка методов денежной мотивации персонала, постановка учета материалов и готовой продукции, благо все вручную делается. Так что я не так примитивна как кажется сначала.

Модератор
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    Наказаны единицы. и лишь те, кто вытаскивал НДС из бюджета реально
    Нда... Это к сожалению не так
    Но хозяин барин.
    Но за всех бухгалтеров все-таки говорить не надо
    А уж раззванивать во всю на форумах о том, чем Вы занимаетесь, вообще за гранью. Вы только сегодня сдали всех своих работодателей, какие у Вас есть
    Кстати, сообщаю, ввиду того, что правила форума Вы явно не читали - обсуждение незаконных методов на форуме запрещено

Красный Мак
    Гость
    Мною уже внедрено 4 программы за полгода, и если бы законодатели писали нормальные законы, то я была бы признательна, потому что бы занималась делом, а именно управленческим и финансовым учетом, а не этой бумаготворческой деятельностью для проевряющих.

Красный Мак
    Гость
    А что я здесь незаконного написала? Пример? Абсолютно ничего. А что вы там домыслили - это уже ваше право. Я в состоянии сделать документы легитимно, про подделывание подписей предположили вы, я не сообщала вам об этом.

Красный Мак
    Гость
    Кстати, хочу диалог на этом закончить, здесь наши мнения разойдутся.

Модератор
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    А что я здесь незаконного написала?
    Да Вы сообщения свои перечитайте ))
    Впрочем, действительно, общение стоит прекратить. Ввиду того, что к теме это никакого отношения не имеет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)