здравствуйте,
выставляю счет в программе через подбор, выходит номенклатура с количеством и ценой, но есть и без цены и количества
Подскажите пожалуйста, как узнать это просто элемент справочника или был приход просто цены не проставлены
спасибо
здравствуйте,
выставляю счет в программе через подбор, выходит номенклатура с количеством и ценой, но есть и без цены и количества
Подскажите пожалуйста, как узнать это просто элемент справочника или был приход просто цены не проставлены
спасибо
Сформируйте оборотно-сальдовую ведомость по 41 счёту и увидите.
Галина1977,
а еще способы есть?
Bazil, подскажите пожалуйста , где находиться этот регист
у меня 1С 8,2
Bazil, у меня учебная версия 8,2 бухгалтерия
Bazil, помогите пожалуйста, у меня внизу в программе пропала панель функций (там где пуск) появляется только когда мышкой начинаю щелкать
ира456, значит где-то в интерфейсе стоит флажок вроде "Скрывать панель функций", как может скрываться панель задач в винде.
С уважением, Bazil.
Bazil,
панелька пропала в 1С, там все мои окошки
я ее просто задвинула и не могу выудить![]()
Тогда Вам нужен курсор у мыши в виде рыболовного крючка, чтобы удобней зацепить окно, или чем-то острым пошкрябайте по монитору (но лучше не надо) ...
Попробуйте Alt+пробел и далее курсором. Должно открыться контекстное меню окна, там выбрать переместить или развернуть. Хотя у восьмерке вроде свой, нестандартный виндовсовский интерфейс.
С уважением, Bazil.
Bazil,
не получается
ну ладно, на работе спрошу, может кто знает, спасибо
а не подскажитенасчет моего основного вопроса, насчет номенклатуры
спасибо
В форме подбора номенклатуры выбирайте Подбор - Остатки номенклатуры. Номенклатура по которой нет остатков будет скрыта. Будет учитываться Организация и Склад указанный в документе.
SoloSpirit, огромное спасибо, хорошая кнопочка "подбор"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)