Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос регистрация ИП в СПб

Здравствуйте! Прошу совета по регистрации ИП.У нас с мужем грузовой авто, хотим оформить на меня ИП есть вопросы;
    1-раз ИП на меня(на мужа не получится)то мне придется оформляться как ИП с работниками, или все же не у кого не возникнет вопроса сама я за рулем или нет?
    2- если все же с работниками то где можно найти информацию куда сдавать отчетность.Что и в какие органы сдавать я знаю, меня интересует именно территориальный вопрос, как в СПб все это происходит..налоговая и фонды по районам распределены или единые для юр.лиц.Мы находимся в Невском районе.Оч.жду ответа Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. Возникнет. Особенно если у Вас нет соответствующих прав на вождение грузовой машины
    2. Все отчеты ИП сдает по месту прописки. В свою районную инспекцию Невского района и в свой ПФ

3. Аноним
    Гость
    Спасибо,а регистрироваться как ИП в какой налоговой? Я слышала что в питере регистрацией занимается 15 налоговая.
    И для регистрации можно воспользоваться почтой или только лично?

4. Модератор
    Всеми вопросами регистрации ведает 15-я налоговая. Если Вы будете подавать лично, то не надо заверять документы у нотариуса.

5. Аноним
    Гость
    Ок! все поняла спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)