Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ЗиК 1С 7.7 Неправильно считает страховые взносы, если работник инвалид+фармацевт

ЗиК конфигурация 322.
    Работник является инвалидом+фармацевт. Страховые взносы начисляет как инвалиду.
    У фармацевтов ФСС и ФФОМС должно быть равно 0.
    А программа начисляет взносы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Zavn, программа считает правильно. Неправильно Вы указали её данные для расчета, либо не создали нужные виды расчетов. В Вашем случае, скорее всего нужно ввести новый вид расчета для зарплаты инвалидов и исключить его из базы страховых взносов.

3. Клерк
    Я указала в программе, что работник инвалид и поставила галочку, что работник фармацевт. Программа считает как инвалиду, значит в программе не заложен такой случай, так как нет документов, как начислять в таком случае. Я все правильно указала в программе.
    Например, похожая ситуация возникала у инвалидов на ЕСХН. Так эти "органы" требовали считать по максимальной из 2-х возможных ставок.
    Я звонила вчера в ПФ, сказали, так как пока нет никаких разъяснений к закону, они не знают как правильно начислять и вообще по поводу фармацевтов на ЕНВД ничего не знают.
    В ФСС сказали у инвалида+фармацевта ФСС=0.

4. бухгалтер Аватар для Генук
    сами подумайте... раз ещё нет официоза - как может программист задать нужное решение в типовой ЗиКе?

если уверены в своём подходе - попросите своего программиста переделать типовую под себя...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Zavn Посмотреть сообщение
    Я указала в программе, что работник инвалид и поставила галочку, что работник фармацевт. Программа считает как инвалиду, значит в программе не заложен такой случай, так как нет документов, как начислять в таком случае. Я все правильно указала в программе.
    Например, похожая ситуация возникала у инвалидов на ЕСХН. Так эти "органы" требовали считать по максимальной из 2-х возможных ставок.
    Я звонила вчера в ПФ, сказали, так как пока нет никаких разъяснений к закону, они не знают как правильно начислять и вообще по поводу фармацевтов на ЕНВД ничего не знают.
    В ФСС сказали у инвалида+фармацевта ФСС=0.
    Нужно удалить в программе справку об инвалидности. Или закрыть ее сроком действия до 31.12.11

6. Клерк
    Получается, что для ПФ надо считать как инвалиду, а в ФСС сказали считать как фармацевту.

7. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Zavn,

Ты письменные запросы в ПФ и ФСС пошли, глядишь молчать станут.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)