Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Noble beauty

Незавершенка или убыток?

Добрый день!
    В учетной политике на 2011 год, прописано, что все расходы (аренда, услуги связи, оплата труда итд.) являются прямыми, с чем я конечно не согласна. И так как компания не получала ДОХОДА, а имеются только приличные РАСХОДЫ, то есть незавершенка.
    Вопросы:
    1. Можно ли не закрывать 20 счет по году? ( Что и не красиво и расходы то этого года).
    2. Могу сделать по 0,01 реализацию, и провести расходы, тогда будет убыток. Стоит ли его показывать?
    3. И как лучше быть в данной ситуации при отсутствии дохода и наличии расходов?

Компания открыта в 2011 году, предыдуший отчет (полугодие и 9 месяцев) декларации по прибыли, показывали только расходы банка-внереализационные, т е нигде не учитывались приличные РАСХОДЫ 11 года.
    И как мне теперь показать расходы в 200 000,00?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Noble beauty; 11.03.2012 в 11:05.

2. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Noble beauty Посмотреть сообщение
    1. Можно ли не закрывать 20 счет по году?
    Можно, только если это реально НЗП, т.е. что-то вы все-таки произведете. Чем организация занимается?

3. Клерк Аватар для Noble beauty
    Чем организация занимается?
    Прочая деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу, т.е. фактически услуги, которые пока мы не оказываем, и когда будем не известно, т.к. требуются лицензии, дорогостоящее оборудование и не малый капитал.
    А куда тогда скинуть сумму расходов? Раньше 97 счет был в обиходе, и вопросов не было.
    А теперь получается показывать расходы?
    Последний раз редактировалось Noble beauty; 11.03.2012 в 13:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)