полдскажите, пожалуйста, обычно пятница у нас сокращенный рабочий день на 1 час. В воскресенье мы работаем за пятницу,
как быть с сокращением рабочего времени на 1 час?
можем ли мы сделать пятницу полным рабочим днем?
полдскажите, пожалуйста, обычно пятница у нас сокращенный рабочий день на 1 час. В воскресенье мы работаем за пятницу,
как быть с сокращением рабочего времени на 1 час?
можем ли мы сделать пятницу полным рабочим днем?
в смысле воскресенье можем ли мы сделать полным рабочим днем?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Tvani1, не можете, потому чтоЭто изложено довольно невразумительно, однако в любом случае кол-во рабочих часов в марте, исчисленное "с переносом" и "без переноса" должно быть одинаковымВ тех случаях, когда в соответствии с решением Правительства Российской Федерации выходной день переносится на рабочий день, продолжительность работы в этот день (бывший выходной) должна соответствовать продолжительности рабочего дня, на который перенесен выходной день.(Приказ Минздравсоцразвития РФ от 13.08.2009 N 588н "Об утверждении Порядка исчисления нормы рабочего времени....")
Если пятница у Вас сокращенный день, значит Вы наверстываете сокращение за счет удлинения других рабочих дней в неделе. Это допустимо, только общая продолжительность рабочего времени в марте должна совпадать с нормой производственного календаря. Можете сделать воскресенье полным днём, а сократить другой день. Только ведь поздно уже спрашивать, воскресенье-то сегодня.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)