Показано с 1 по 5 из 5
  1. Сдача КУДИР

Сдал КУДИР (в электроннм виде веду)
    В налоговой приняли без входящего документа
    сказали зайти через 10 дней за ним, прошло 10 дней, ответ налоговой -"инспектор болеет "
    Может ли инспекция забирать документы без входящего документа ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Я не понимаю, что такое "входящий документ"
    Вообще книгу обязаны были зарегистирировать в Вашем присутствии. Так в регламенте ФНС написано

3. Маленький бухгалтер Аватар для Китри
    mulat, я поддерживаю в этом вопросе Над.К, инспекция не вправе забирать книгу, она должна ее заверить в Вашем присутствии (это за закону). Но как бухгалтер, у которого есть такая же налоговая, которая берет книгу и заверяет ее месяцами, могу посоветовать только ждать пока инспектор выйдет с больничного. Я так за книгой три раза ездила, то не заверили, то нет инспектора. А вот с третьего раза забрала.
    Жаловаться на инспекцию в Управление я не решилась.

4. Спасибо ! Жаль что этого ранее не узнал . А регламент ФНС если этот документ выложен в интернете, с удовольствием поищу.
    И вообще скажу отчет в этом году сдал электронно, но все равно пошел в налоговую для того чтобы проверить дошло, очень был удивлен что нет очереди . Вообще культурная жизнь начинается. Еще бы сделали для ИП чтобы при найме работников отчеты сдавать не поквартально а только за год вообще жизнь была малина .

5. radio jazz
    Цитата Сообщение от mulat Посмотреть сообщение
    А регламент ФНС если этот документ выложен в интернете, с удовольствием поищу.
    http://mvf.klerk.ru/zakon/fns478.htm
    код функции (услуги) в таблице - 02.01.010

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)