Сдал КУДИР (в электроннм виде веду)
В налоговой приняли без входящего документа
сказали зайти через 10 дней за ним, прошло 10 дней, ответ налоговой -"инспектор болеет "
Может ли инспекция забирать документы без входящего документа ?
Сдал КУДИР (в электроннм виде веду)
В налоговой приняли без входящего документа
сказали зайти через 10 дней за ним, прошло 10 дней, ответ налоговой -"инспектор болеет "
Может ли инспекция забирать документы без входящего документа ?

Я не понимаю, что такое "входящий документ"
Вообще книгу обязаны были зарегистирировать в Вашем присутствии. Так в регламенте ФНС написано
mulat, я поддерживаю в этом вопросе Над.К, инспекция не вправе забирать книгу, она должна ее заверить в Вашем присутствии (это за закону). Но как бухгалтер, у которого есть такая же налоговая, которая берет книгу и заверяет ее месяцами, могу посоветовать только ждать пока инспектор выйдет с больничного. Я так за книгой три раза ездила, то не заверили, то нет инспектора. А вот с третьего раза забрала.
Жаловаться на инспекцию в Управление я не решилась.![]()
Спасибо ! Жаль что этого ранее не узнал . А регламент ФНС если этот документ выложен в интернете, с удовольствием поищу.
И вообще скажу отчет в этом году сдал электронно, но все равно пошел в налоговую для того чтобы проверить дошло, очень был удивлен что нет очереди . Вообще культурная жизнь начинается. Еще бы сделали для ИП чтобы при найме работников отчеты сдавать не поквартально а только за год вообще жизнь была малина .
http://mvf.klerk.ru/zakon/fns478.htm
код функции (услуги) в таблице - 02.01.010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)