ООО оформило заем на 2 млн., на которые купило транспортные средства. Как это отразить в декларации по налогу на прибыль. Покупку транспортных средств мы в декларации не отражаем? (амортизацию начисляем с 2012 г.)
ООО оформило заем на 2 млн., на которые купило транспортные средства. Как это отразить в декларации по налогу на прибыль. Покупку транспортных средств мы в декларации не отражаем? (амортизацию начисляем с 2012 г.)
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
за 2011? Проценты по займу начисляли?Как это отразить в декларации по налогу на прибыль.
Да, за 2011 год. Займ был получен 15 декабря, начисление и выплату делали в 2012
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
Покупку и займ в декларации по налогу на прибыль за 2011 год я не отражаю. А вот уже в декларации за 1 квартал 2012 года, я буду отражать начисленную амортизацию и проценты по договору займа. Правильно? И еще я хотела спросить по ОСАГО, оно тоже списывается равномерно в течение года?
Да.И еще я хотела спросить по ОСАГО, оно тоже списывается равномерно в течение года?
Транспортные средства на баланс поставлены в 2012 году, введены в эксплуатацию тоже в 2012 году. Декларацию по налогу на имущество сдавать нулевую, правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)