Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы заключили контракт на экспорт товара, в нем было заявлено что в течении 5 банковских дней нерезидент должен оплатить товар, такой срок был прописан и паспорте сделки, но по факту нам были перечисления в течении 20 дней, когда я обратилась в банк мне сообщили в валютном отделе что это не столь важно и что эти сроки обозначены больше для нас (в случае чего подать в суд на наших покупателе), но при этом доп соглашения были заключены об изменении сроков оплаты. Но вот уже прошел срок более полугода да и поставок было уже почти 10, я решила все таки уточнить еще раз, нужно ли вносить изменения в ПС, на что мне ответили что это обязательно и что задним числом это не делается, в связи с этим у меня вопрос, точнее вопросы 1) Что будет организации если сроки в ПС и сроки фактические оплаты товаром не совпадают (как это бывает на практике) по законодательству я знаю чем это нам грозит. 2) Может все таки внести изменения в ПС и переделать доп соглашение текущим числом, раз задним нельзя менять ПС или все оставить как есть?