Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Кто может подписать справку о среднем, если главбух в отпуске

Добрый День!
    Наш гл бух в отпуске по уходу за ребенком. Ей нужно составить справку о среднем. Подскажите, как правильно эту справку подписать в строке "Главный бухгалтер"?
    (Бухгалтер Сидорова у нас выполняет обязанности по выдаче справок, пока нет гл буха)
    1. И.О. Главного бухгалтера ______Сидорова,
    2. Бухгалтер ________Сидорова.
    3. Главный бухгалтер ________Сидорова (не будет ли в данном случае вопросов, ведь справка выдана главному бухгалтеру Ивановой, а подписывает главный бухгалтер Сидорова?)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый День!
    Наш гл бух в отпуске по уходу за ребенком. Ей нужно составить справку о среднем. Подскажите, как правильно эту справку подписать в строке "Главный бухгалтер"?
    (Бухгалтер Сидорова у нас выполняет обязанности по выдаче справок, пока нет гл буха)
    1. И.О. Главного бухгалтера ______Сидорова,
    2. Бухгалтер ________Сидорова.
    3. Главный бухгалтер ________Сидорова (не будет ли в данном случае вопросов, ведь справка выдана главному бухгалтеру Ивановой, а подписывает главный бухгалтер Сидорова?)
    если есть официально назначенный работник, чего голову ломать?
    Если нет, ГБ сам себе подпишет.
    Далее, Вы справку о средней зарплате или о занимаемой должности выдаете?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    выдаем справку о среднем, но в форме нужно указать: что Иванова работает с такого-то в такой-то должности, а ниже доходы указываются.

По поводу работника: вопрос как раз в том и состоит:если есть спец-й работник, то какую должность указывать? в форме справки подписывать должен руководитель и главный бухгалтер. Что писать в строке, где должна быть должность главбуха?

Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)