Показано с 1 по 7 из 7

Тема: касса

1. Аноним
    Гость

касса

У меня глупый вопрос по кассе. Формирую: нумерация начинается ежемесячно заново, нумеруются только "отчеты кассира", а к копиям подшиваю приходники, расходники и Z отчет. Правильно? Вопрос возник при закрытии кассы за 2004 год, 1С посчитала все листы с начала года...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А почему ежемесячно заново? Кассовая книга нумеруется с начала и до конца года. А 1С обычно нумерует все: и отчеты кассира и вкладной лист.

ПОРЯДОК
    ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

25. На предприятиях при условии обеспечения полной сохранности кассовых документов кассовая книга может вестись автоматизированным способом, при котором ее листы формируются в виде машинограммы "Вкладной лист кассовой книги". Одновременно с ней формируется машинограмма "Отчет кассира". Обе названные машинограммы должны составляться к началу следующего рабочего дня, иметь одинаковое содержание и включать все реквизиты, предусмотренные формой кассовой книги.
    Нумерация листов кассовой книги в этих машинограммах осуществляется автоматически в порядке возрастания с начала года.
    В машинограмме "Вкладной лист кассовой книги" последним за каждый месяц должно автоматически печататься общее количество листов кассовой книги за каждый месяц, а в последней за календарный год - общее количество листов кассовой книги за год.
    Последний раз редактировалось Marie; 14.03.2005 в 19:34.

3. Аноним
    Гость
    И прошивать её надо за год? я ежемесячно прошиваю... и нумерую тоже

4. Умничка Аватар для pretty
    За год
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    И прошивать её надо за год? я ежемесячно прошиваю... и нумерую тоже
    Я в одной организации прошиваю тоже ежемесячно, но нумерация все равно с начала года. Просто пишу ".....прошито и пронумеровано .... листов с № ... по № ...."

6. киник Аватар для stas®
    согласен с Marie.

7. Клерк
    прошиваю тоже ежемесячно, но нумерация все равно с начала года. Просто пишу ".....прошито и пронумеровано .... листов с № ... по № ...."
    Только так и не иначе!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)