объясните, зачем нужен счет ДФЛ?
он для какого учета?
Простите за глупый вопрос.
но меня смущает
объясните, зачем нужен счет ДФЛ?
он для какого учета?
Простите за глупый вопрос.
но меня смущает
Для учета доходов, расчета НДФЛ, ЕСН.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Мне вот тоже непонятноДля учета доходов, расчета НДФЛ, ЕСН.А 70-го счета с аналитикой недостаточно??? Для НДФЛ И ЕСН тоже есть счета.
Ты это в 1С скажи, я посмотрю что они тебе ответят..
Нет, не достаточно.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Вот это и ответят:Ты это в 1С скажи, я посмотрю что они тебе ответят..
Нет, не достаточно.Так и останусь темной непросвещенной зачем одни и те же данные в разных местах учитывать. А потом имеем "тут считаю, тут не считаю"
![]()
>А потом имеем "тут считаю, тут не считаю"
А ты претензию к 1С предъяви через суд...Вот только на счет чего?
Не все доходы - зарплата. Дивиденды, например, командировочные и за использование личного транспорта сверх норм. Подарки. Если хочется, чтоб карточка в конце года формировалась сама всё внесенное вручную должно проводиться и по ДФЛ тоже.
Январь, во, видишь: Арифметика тебе часть проблемы описала...
А мне лениво расписывать.
:;
>А мне лениво расписывать.
Тогда чего отметлся в ответах? Ради прикола что-ли...
А вот такой я.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)