Никак.
Трудовой Кодекс РФ
Статья 75. Трудовые отношения при смене собственника имущества организации, изменении подведомственности организации, ее реорганизации
Изменение подведомственности (подчиненности) организации или ее реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) не может являться основанием для расторжения трудовых договоров с работниками организации.
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Про увольнение в связи с ликвидацией организации можно почитать тут: http://www.klerk.ru/buh/articles/113990/
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
saigak, Вы когда договор купли-продажи в магазине заключаете, тоже должны заявление писать? Имейте ввиду, что даже если договор не заключён письменно, он всё равно действует. Заявление при заключении ТД - советский анахронизм, Трудовым Кодексом не предусмотренный.
договор розничной купли-продажи - публичный. ну нигде не видела публичность трудового договора....
вот представьте себе, что вы устаиваетесь на очень крупное предприятие, где ОК находится совершенно в ином месте от директора и прочих служб...на основании чего ОК даже начнет рисовать ТД? Пришел, поговорил и с тобой ТД заключили? я не беру мелкие компании где переходя от одного стола к другому можно побеседовать со всеми кто причастен к приему на работу...
Почему-то я Вам верю...
В мелких компаниях, как правило, и переходить никуда не надо - всё это делается за одним бухгалтерским столом
Насчет заявления - ТК этот договор не предусматривает, а вот внутренний документооборот вполне может предусматривать такой документ - согласитесь, он удобен. Особенно когда не лично гендир проводит собеседование, тут же стряпает трудовой договор и сам лично выдает зарплату.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
ZZZhanna, так и я про то же...заявление очень может существовать...
Почему-то я Вам верю...
Да хотя бы человек делающий договор должен знать какой человек и на какую должность претендует и с какого числа...откуда он это знает если он сам с людями не общается?
Почему-то я Вам верю...
saigak, я с Вами
И должен же руководитель на какой-нибудь бумажке сделать пометку для кадровика - кого и куда принять? Так что лишняя бумажка так или иначе появится.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)