Какой проводкой будут отражаться сметные назначения по доходам?
Какой проводкой будут отражаться сметные назначения по доходам?
Не сметные, а плановые. Потому что с 01.01.2012 должен быть План ПХД, а не смета.
Дт 50710.100 - Кт 50410.100
Дмитрий
z-bug а почему так утвердительноВедь автор темы не указал какого типа у него учреждение может они еще статус не поменяли.Не сметные, а плановые. Потому что с 01.01.2012 должен быть План ПХД, а не смета.
Для бюджетных учреждений Федеральным законом N 83-ФЗ установлен переходный период продолжительностью полтора года - с 01.01.2011 по 01.07.2012. В течение указанного периода форма финансового обеспечения бюджетных учреждений может остаться прежней, то есть на основании бюджетной сметы.
Я так понимаю это для тех кто уже прошел через смену статуса на учреждение нового типаС 1 января 2012 г. бюджетные учреждения будут осуществлять расходование средств не на основании сметы доходов и расходов по при*носящей доход деятельности, а на основании Плана финансово-хозяйственной деятельно*сти государственного (муниципального) учре*ждения в бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях (2011 год) (пп. 6 п. 3.3 ст. 32 Закона № 7-ФЗ в ре*дакции, действующей с 1 января 2012 г.).
Последний раз редактировалось tat9718204; 12.03.2012 в 03:06.
Действительно, в этом вопросе тип учреждения не указан. Но в соседней ветке этим же автором был задан вопрос, как отражать в учете начисление субсидий на госзадание. Из чего я сделал вывод, что речь идет о БУ или АУ.
К тому же вопрос был про отражение в учете. Я думаю, бухгалтер в учреждении, получающем на бюджетные ассигнования, знает, что ему в учете смету по доходам проводками отражать пока не предусмотрено.
Дмитрий
Спасибо, что поправили. Я написала "сметные назначения" поскольку в 1с 7.7. для отражения плановых назначений используется только документ Сметные назначения.
Поделитесь секретом, в какой редакции бюджетной конфигурации под 7.7 вы ведете учет бюджетного учреждения (или у вас автономное)?
Дмитрий
ред.6.3. бюджетное учреждение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)