Уважаемые клерки, помогите пожалуйста... очень срочно надо.
Я раньше работала только в оптовой торговле, а тут столкнулась с СМР... и теперь прямо не знаю, что мне делать.![]()
Мы совсем недавно в конце января, получили лицензии на руки, на проектирование и выполнение строительно-монтажных работ.
Короче, суть такая.
Я по договору подряда, являюсь генеральным подрядчиком. Покупаю все материалы, для выполнения СМР... и пока работы не выполненны, все материалы являются моей собственностью. Приобрела, комлект оборудования и отдала Заказчику (точнее будет сказать, что отгрузила)... не понимая, того, что это не поставка... Короче, завтра мне необходимо, все исправить, и нормально оформить все документы...
По договору подряда, работы пока еще полностью не выполненны, в марте докупается остальная часть оборудования, и все это комплектуется, включается, и проверяется.
Так вот, суть моего вопроса:
- может кто сталкивался с такой ситуацией, может мне объяснить, как это все оформить документально? (если есть какие-нибудь бланки, буду только рада).
- второй вопрос, может кто-нибудь объяснить, как это все провести в 1С. Субпорядчика не нанимала пока, все своими силами.. Но в марте, возможен "найм" субподрядчика для выполнения оставшихся работ.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!!![]()