Очень требуется подсказка в следующем вопросе:
Моя организация является агентом одного из сотовых операторов, однако мы подключаем к мобильной связи исключительно корпоративный сектор и вообще не работаем с физическими лицами, также хотелось бы отметить, что мы не работаем с наличными средствами как и наши корпоративные клиенты. В связи с новым законом о платежных системах оператор сотовой связи требует оплаты от нас на счет 40821 и требует нас сделать такой же. Открыть счет 40821 не проблема, однако почитав закон и миллион страниц с объяснением я так и не понял каким образом деньги будут попадать на мой счет 40821 и в последствии транслироваться оператору. Схема работы с клиентами проста, т.е. клиент оплачивает мне активацию контракта по безналу со своего счет 407 на мой. Как мне пояснили в банке я сам не смогу перевести в последствии деньги со своего 407-го на свой же 40821, клиенту я также не могу выставить счет, чтобы он со своего 407-го перевел на 40821 так как банк уверяет, что данный счет можно пополнить только наличными. Собственно возникает несколько вопросов:
1. Имеет ли смысл мне вообще открывать счет 40821 или пробовать каким-то образом переводить деньги со своего 407-го счета напрямую на 40821 оператору?
2. Открыть счет 40821 и просто тупо снимать деньги наличными со своего 407-го и перекладывать на 40821?
Может быть есть еще какие-то варианты?