Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, какую налоговую нагрузку несем мы при приобретении услуг на территори иностранного государства? Нужно ли заплатить НДС со стоимости услуг? (Услуги - съемка видеоролика) Заранее всем спасибо)
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, какую налоговую нагрузку несем мы при приобретении услуг на территори иностранного государства? Нужно ли заплатить НДС со стоимости услуг? (Услуги - съемка видеоролика) Заранее всем спасибо)
Вам делают видеоролик? Какие-то права на него передаются по договору?
Нам делают ролик и передают его с правами.
Mariavp2000, что-то спам-фильтр к Вам пристрастен![]()
Ну вот однозначного ответа наверное нет! Документы подвтерждают, что Ролик снят на территории Португалии, купили его мы (российское юр лицо) и продали в дальнейшем то же российскому юр лицу! т.е. я НДС с выручки то заплачу! А если еще и за ин юр лицо заплатим, то получается, как бы два раза заплачу.
Неа, пока не видно договора. При условии, чтоНу вот однозначного ответа наверное нет!вы можете попасть на обязанности налогового агента, как указал Аноним.передают его с правами.
Тоня, спасибо.
я понимаю, что вопрос очень скользкий.
а вы не подскажете, каким законом регулируются такие взаимоотношения? Я с такой ситуацией сталкиваюсь впервые.
Какие такие? Имеет ли место быть обязанность налогового агента или нет регулируется 148-НК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)