Добрый день!
Я уволилась из ООО 31.01.2012. З/п за январь+ задолж.за сентябрь-декабрь+компенсацию за неисп.отпуск не выплатили до настоящего времени. Хочу подать иск в суд, в связи с чем возникло несколько вопросов:
1. есть ли у меня право (и вероятность) взыскать через суд денежную компенсацию за нарушение срока выплат при увольнении, а также денежную компенсацию за несвоевременную выплату з/п в период работы (з/п в 2011 году выплачивалась "как Бог на душу положет", а не 2 раза в месяц)?
2. есть ли смысл дополнительно обращаться в труд.инспекцию и прокуратуру о взыскании задолженности?
3. наверняка знаю, что в планах руководства ООО стоит "закрытие" компании путем смены участников. Есть ли способ отсрочить эту процедуру, а попросту помешать владельцу (и ген.дир. в одном лице) "скинуть" компанию? Ведь если это случится, я денег не получу даже при положительном решении суда, а со мной и другие уволившиеся сотрудники.
Помогите советом, пожалуйста

) взыскать через суд денежную компенсацию за нарушение срока выплат при увольнении, а также денежную компенсацию за несвоевременную выплату з/п в период работы (з/п в 2011 году выплачивалась "как Бог на душу положет", а не 2 раза в месяц)?