Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

могу ли использовать прайс для расчета цены?

есть договор на ремонт кв, в нем стоит фиксированная цена, она разбита на авансы, Заказчик договор расторгает и терь надо посчитать скока кто кому должен.
    я могу для расчета использовать свой прайс (утвержден диром и висит на сайте)? цена по договору наверно в половину ниже, если считать по прайсу.
    если считать не по прайсу, то непонятен алгоритм расчета, ведь разные работы стоят по разному и указанные авансы не являются по факту оплатой к примеру какого то этапа работ.

поможите плиззззззз!!!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    717 ГК

3. Клерк
    "Если иное не предусмотрено договором подряда, заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения договора, уплатив подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе заказчика от исполнения договора"

весь вопрос в том, как определить эту пропорцию выполненной работы, а точнее цену, ведь работы выполняются разные, а значит цена за единицу работ будет также различаться, А в договоре фиксированная цена на весь объем работ?!

4. N_Y
    Цитата Сообщение от ЛДПР Посмотреть сообщение
    как определить эту пропорцию выполненной работы, а точнее цену, ведь работы выполняются разные, а значит цена за единицу работ будет также различаться,
    странный вопрос если подрядчик что-то делал, он что, не может определить объем выполненного и цену работ, согласованные в договоре?

5. Клерк
    наверное я неправильно выражаюсь и меня вы не понимаете,
    я могу написать объем работ, все их виды и метраж, но не могу расчитать на них цену, т.к. у меня фиксированная цена в договоре и нет разбивки по видам, т.е сметы нет.
    вот к примеру 100 тыщ договор, по договору я клею обои и стелю паркет, по факту поклеены обои, как я должна на них цену определить? ведь укладка паркета много дороже поклейки обоев, поэтому 50х50 из договора я не могу расчитать цену, могу только по прайсу утвержденному на фирме, но тогда цена может первысить общую договорную цену. Вот и вопрос как быть?????

6. Клерк
    Все просто - привлекайте эксперта

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)