Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

РБП после закрытия месяца.

Уважаемые коллеги. Столкнулась с проблемой списания РБП. Программа 1с 8,2 базовая. В январе списалось правильно. Списываем первый год, т.е февраль будет вторым месяцем списания. До закрытия месяца в ОСВ и в ОСВ по счету 97 все правильно, согласно моим расчетам. А после закрытия месяца - сумма совсем другая. Отчего вдруг? Не знаю что и думать. И где копать. Помогите, кто сталкивался.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Без году неделя Посмотреть сообщение
    До закрытия месяца в ОСВ и в ОСВ по счету 97 все правильно, согласно моим расчетам. А после закрытия месяца - сумма совсем другая.
    Если правильно я понял вопрос, то не вижу проблемы.....Документ закрытие месяца и списывает РБП, так и должно быть до закрытия месяца одна сумма на сч.97, после закрытия. часть списалась, осталась другая сумма

Клерк
    Цитата Сообщение от kruser66 Посмотреть сообщение
    Если правильно я понял вопрос, то не вижу проблемы.....Документ закрытие месяца и списывает РБП, так и должно быть до закрытия месяца одна сумма на сч.97, после закрытия. часть списалась, осталась другая сумма
    Видимо, не правильно поняли... Я имею ввиду остается не столько сколько должно было остаться.

Клерк
    Ну тогда огласите весь список пожалуйста: дата постановки на РБП, сумма, срок в течении которого будете списывать, а то откуда знать почему у вас не так, сколь программа посчитала, сколь вы, сколько в январе списалось

Клерк
    Хорошо. Сумма 3300, Срок 24 месяца. Должно списываться по 137,5 в месяц по моим расчетам. Такую проводку я делаю в конце месяца - 31,01. Начало списания 31,01 ,2012, окончание 31,12 2013, по месяцам. Такие настройки сделала в Расходах предприятия. После закрытия месяца Справка расчет показывает, что списалось 137,31. Посмотрела - неверно месяцы стоят, 23,2544..., Исправила на 01,01,12 начало, 31,12,2013 окончание, повторила все - списалось 131,77 .....Может что-то еще посмотреть, сказать Вам? Или этого достаточно?

Клерк
    Про меня забыли ....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)