Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Штраф за неправильную сдачу РСВ и перс уч?

Добрый день. Директору взбрело в горлову принять прошлым годом нового сотрудника. РСВ за год и перс учет уже сдали. Пени и взносы-понятно. А штраф какой, подскажите, пожалуйста?
    Поделиться с друзьями

2. radio jazz
    за "неправильную сдачу" нет штрафов

3. Аноним
    Гость
    а что будет?) мы же планируем сдать правильную рсв и перс учет. или не надо??)))))

4. Аноним
    Гость
    а фсс ?

5. Аноним
    Гость
    Ничего не будет. и в ФСС и в ПФР принимают корректировки. Доначислите налоги и заплатите их вместе с пенями. А вообще, я бы этому сотруднику в табеле 000 проставила и фиг ему , а не з/п с налогами и переделывать ничего не надо. или заявление от него в отпуск без сохранения сами нарисуйте. Или директор хочет принципиально по ведомости ему ещё и зарплату выдать?

6. Аноним
    Гость
    да я то и предложила ничего ему не начислять.
    но в перс учете мы все равно должны бы были его показать. или стаж по трудовой будут смотреть?

7. Аноним
    Гость
    Какой смысл показывать человека в перс. учёте, если у него нет начислений?. Ведь перс учёт для того и нужен, чтобы одну ежемесячную платежку раскидать на 100 людей. а если у человека нет начислений, то и раскидывать на него нечего. Я как-то сдавала тоже на 3-х человек, которые были в отпуске без сохранения, мне в пенсионном сказали, их вообще убрать из отчёта, мол их не волнует стаж человека по трудовой, волнуют только начисления.

8. Аноним
    Гость
    ясно. а по поводу того, что человека приняли на работу и он сразу попросил в отпуск за свой счет больше, чем на пол года, налоговая не имеет право придраться?

9. radio jazz
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    попросил в отпуск за свой счет
    его право
    ст. 128 ТК РФ

10. Аноним
    Гость
    и сроки в этой статье для "простого" народа не оговорены, значит можно бесконечно находиться в таком отпуске?

11. radio jazz
    да, если работодатель согласен

12. Аноним
    Гость
    согласен, конечно. ему же не надо взносы и з/п платить))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)