Показано с 1 по 7 из 7

Тема: НДФЛ

1. Клерк

НДФЛ

У меня при формировании отчета по ндфл в ЗиК (конфиг 7.70.320) по одному сотруднику, которому в декабре выплачивали отпускные за январь, эта сумма отпускных не входит в общую сумму дохода по нему. Соответственно и ндфл не попадает. Это как можно поправить?
    И еще я не очень понимаю, где нужно вводить сумму уплаченного налога, или же она формируется по умолчанию как целиком уплаченный налог?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ставьте последний релиз 322, как раз эту проблему там и устраняли

3. Клерк
    спасибо ,пойду пинать программистов.. они мне главное обновление толкьо сегодня поставили уверяя что это последнее..

4. Аноним
    Гость
    И сумма НДФЛ в налоговом регистре будет ложиться на тот месяц, в котором удержана, а не за который удержана?

5. бухгалтер Аватар для Генук
    2012 => 4800

6. Клерк
    Обновили релиз.. 322, а сумма отпускных января все равно не добавляется..

7. Аноним
    Гость
    Коллеги, у меня тоже после обновления НДФЛ не ложится на тот месяц, в котором был начислен, а ложится на тот, за который начислен. Т.е. у нас в 2011 году была переначислена з/п за декабрь 2010 года, и соответственно с доначисленных сумм был удержан НДФЛ. При формировании отчета эти суммы вообще не попадают в доход 2011 года. Что можно сделать? Как исправить???????????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)