Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. Клерк
    Квалификация подтверждается дипломом или свидетельством.
    А так берёшь чистую трудовую пишешь что желаешь и идёшь к знакомому секретарю ставить печать. Если есть много знакомых то можешь поставить много "печатий".

2. Клерк
    Цитата Сообщение от YAK75 Посмотреть сообщение
    Квалификация подтверждается дипломом или свидетельством.
    А так берёшь чистую трудовую пишешь что желаешь и идёшь к знакомому секретарю ставить печать. Если есть много знакомых то можешь поставить много "печатий".
    Будет "липовая" трудовая. Интересно, есть ли сейчас за это ответственность... А что до того, что трудовая книжка - пережиток, то сомневаюсь. Ст. 66 ТК пока не отменили...
    "Трудовая книжка установленного образца является основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника."

3. Клерк
    Ну ТК говорит одно, но пенсионный считает по другому есть перечисления - есть стаж, а на нет и суда нет.

4. mln
    Гость
    Цитата Сообщение от YAK75 Посмотреть сообщение
    Вообще трудовая это пережиток времён СССР счас она ни кому не нужна.
    Где-то может и не нужна, а где-то обязательна, и диплом об образовании, и вкладыш с оценками по всем предметам.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    либо выходить,либо возьмут другого (ждать не будут).
    зачем такая работа, где приветствуют неприятности для покидаемой организации

у них тоже сотрудник не отрабатывал, бежал в спешке?

6. Модератор
    YAK75, любая серьезная компания заинтересуется, почему это у сотрудника в 40 лет нет записей о работе в трудовой книжке. Потому что он явно что-то скрывает, например, увольнение по статье. Так что и не надейтесь, что фирму будет интересовать только диплом.

7. Аноним
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    зачем такая работа, где приветствуют неприятности для покидаемой организации

у них тоже сотрудник не отрабатывал, бежал в спешке?
    уволиться в 1 день это не нонсенс,в ТК как и в договоре прописанно,что договор может быть расторгнут в 1 день по соглашению сторон,а отработка это формальность.темболее мое увольнение было предъодобренно непосредственным начальником и отклонено кадровиком... я понимаю когда работник 1 и не заменяем,то отработка нужна чтобы найти нового,но это не тот случай.

трудовую выкидывать глупо,ибо стаж есть стаж,по трудовой можно посмотреть насколько постоянен работник и так далее...

отпусков за 22 месяца с исчислением,что за первые пол года идет целый,получается 6=28 дней+12=48 и еще за 4 месяца,только чую хрен мне что выплатят и куда обращаться за соблюдением законов...

взял больничный на 2 недели(кристально чистый по болезни),отвез листок нетрудоспособности,теперь жду расчета и трудовую,хотя просрочка выдачи трудовой,это тоже накозуемое деяние,но похоже на это всем наплевать.аванс прошел мимо меня,хотя я еще числился в штате на момент начисления,расчета так же нет.сижу сухари грызу и жду,что же там великий работодатель надумает...

ну и что могу сказать,жители г.Самары избегайте работы в ООО Тюменские аккумуляторы ТЦ самарский...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)