Квалификация подтверждается дипломом или свидетельством.
А так берёшь чистую трудовую пишешь что желаешь и идёшь к знакомому секретарю ставить печать. Если есть много знакомых то можешь поставить много "печатий".![]()
Квалификация подтверждается дипломом или свидетельством.
А так берёшь чистую трудовую пишешь что желаешь и идёшь к знакомому секретарю ставить печать. Если есть много знакомых то можешь поставить много "печатий".![]()
Будет "липовая" трудовая. Интересно, есть ли сейчас за это ответственность... А что до того, что трудовая книжка - пережиток, то сомневаюсь. Ст. 66 ТК пока не отменили...
"Трудовая книжка установленного образца является основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника."
Ну ТК говорит одно, но пенсионный считает по другому есть перечисления - есть стаж, а на нет и суда нет.

YAK75, любая серьезная компания заинтересуется, почему это у сотрудника в 40 лет нет записей о работе в трудовой книжке. Потому что он явно что-то скрывает, например, увольнение по статье. Так что и не надейтесь, что фирму будет интересовать только диплом.
уволиться в 1 день это не нонсенс,в ТК как и в договоре прописанно,что договор может быть расторгнут в 1 день по соглашению сторон,а отработка это формальность.темболее мое увольнение было предъодобренно непосредственным начальником и отклонено кадровиком... я понимаю когда работник 1 и не заменяем,то отработка нужна чтобы найти нового,но это не тот случай.
трудовую выкидывать глупо,ибо стаж есть стаж,по трудовой можно посмотреть насколько постоянен работник и так далее...
отпусков за 22 месяца с исчислением,что за первые пол года идет целый,получается 6=28 дней+12=48 и еще за 4 месяца,только чую хрен мне что выплатят и куда обращаться за соблюдением законов...
взял больничный на 2 недели(кристально чистый по болезни),отвез листок нетрудоспособности,теперь жду расчета и трудовую,хотя просрочка выдачи трудовой,это тоже накозуемое деяние,но похоже на это всем наплевать.аванс прошел мимо меня,хотя я еще числился в штате на момент начисления,расчета так же нет.сижу сухари грызу и жду,что же там великий работодатель надумает...
ну и что могу сказать,жители г.Самары избегайте работы в ООО Тюменские аккумуляторы ТЦ самарский...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)