Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    YAK75 YAK75 вне форума
    Клерк
    Квалификация подтверждается дипломом или свидетельством.
    А так берёшь чистую трудовую пишешь что желаешь и идёшь к знакомому секретарю ставить печать. Если есть много знакомых то можешь поставить много "печатий".

Анонимусус Анонимусус вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от YAK75 Посмотреть сообщение
    Квалификация подтверждается дипломом или свидетельством.
    А так берёшь чистую трудовую пишешь что желаешь и идёшь к знакомому секретарю ставить печать. Если есть много знакомых то можешь поставить много "печатий".
    Будет "липовая" трудовая. Интересно, есть ли сейчас за это ответственность... А что до того, что трудовая книжка - пережиток, то сомневаюсь. Ст. 66 ТК пока не отменили...
    "Трудовая книжка установленного образца является основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника."

YAK75 YAK75 вне форума
    Клерк
    Ну ТК говорит одно, но пенсионный считает по другому есть перечисления - есть стаж, а на нет и суда нет.

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от YAK75 Посмотреть сообщение
    Вообще трудовая это пережиток времён СССР счас она ни кому не нужна.
    Где-то может и не нужна, а где-то обязательна, и диплом об образовании, и вкладыш с оценками по всем предметам.

degna degna вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    либо выходить,либо возьмут другого (ждать не будут).
    зачем такая работа, где приветствуют неприятности для покидаемой организации

у них тоже сотрудник не отрабатывал, бежал в спешке?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    YAK75, любая серьезная компания заинтересуется, почему это у сотрудника в 40 лет нет записей о работе в трудовой книжке. Потому что он явно что-то скрывает, например, увольнение по статье. Так что и не надейтесь, что фирму будет интересовать только диплом.

Аноним
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    зачем такая работа, где приветствуют неприятности для покидаемой организации

у них тоже сотрудник не отрабатывал, бежал в спешке?
    уволиться в 1 день это не нонсенс,в ТК как и в договоре прописанно,что договор может быть расторгнут в 1 день по соглашению сторон,а отработка это формальность.темболее мое увольнение было предъодобренно непосредственным начальником и отклонено кадровиком... я понимаю когда работник 1 и не заменяем,то отработка нужна чтобы найти нового,но это не тот случай.

трудовую выкидывать глупо,ибо стаж есть стаж,по трудовой можно посмотреть насколько постоянен работник и так далее...

отпусков за 22 месяца с исчислением,что за первые пол года идет целый,получается 6=28 дней+12=48 и еще за 4 месяца,только чую хрен мне что выплатят и куда обращаться за соблюдением законов...

взял больничный на 2 недели(кристально чистый по болезни),отвез листок нетрудоспособности,теперь жду расчета и трудовую,хотя просрочка выдачи трудовой,это тоже накозуемое деяние,но похоже на это всем наплевать.аванс прошел мимо меня,хотя я еще числился в штате на момент начисления,расчета так же нет.сижу сухари грызу и жду,что же там великий работодатель надумает...

ну и что могу сказать,жители г.Самары избегайте работы в ООО Тюменские аккумуляторы ТЦ самарский...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)