Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

компенсация за детский сад

заранее прошу прощения,если задала свой вопрос не в том разделе.
    вопрос в следующем-я должна получать 50% компенсацию на второго ребенка возвратом этих средств на карту.за полгода эти средства ни разу мне не приходили...говорила и с заведующей дет.сада и с бухгалтером,которая начисляет эту компенсацию,ответ один-мы сделали все ,что от нас зависит.пытаюсь понять сам процесс перечисления этих средств на банк.карту(.бухгалтерия получает от нас также копии наших квитанций по оплате)-они составляют реестр по этим 50%,и передают его в банк?хочется понять ,на каком этапе эта невразумительная заминка,и к кому в таком случае можно было бы обратиться?
    буду очень благодарна за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. tat9718204
    Гость
    Компенсация идет из средств бюджета. Я так предполагаю, что выплат нет так как нет финансирования. В бюджете эти средства закладывают по нормативам которые усреднены и зачастую их не хватает на финансовый год.
    Бухгалтер начисляет эту компенсацию , но если нет финансирования соответственно никакие реестры в банк не подаются и образовалась задолженность.
    У нас в округе компенсация идет из средств субъекта.На сегодняшний день так же с августа 2011г. нет выплат т.к. нет финансирования из субъекта. Задолженность обещают погасить. Думаю у вас подобная ситуация.

P.S. у меня один ребенок уже слишком взрослый и когда она ходила в детский сад таких компенсаций совсем не было, второй ребенок в яслях и я рада, что такие выплаты есть хоть и несвоевременно перечисляются.

3. Клерк Аватар для margo46
    Неужели 100 руб. так существенны? Я бы (если бы меня спросили) просто регулировала оплатой, а с компенсацией не возилась - какой дополнительный объем работы для бухгалтера!!!
    Я не люблю, когда везёт врагу...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    ... Я бы (если бы меня спросили) просто регулировала оплатой, а с компенсацией не возилась
    Странно, что это пишет бюджетник. Это ж не только разные источники, но и обычно разные бюджеты.

... какой дополнительный объем работы для бухгалтера!!!
    Ну так и говорите, что лень вперед Вас родилась.
    И это главная причина.

5. Клерк
    Неужели 100 руб. так существенны? Я бы (если бы меня спросили) просто регулировала оплатой, а с компенсацией не возилась - какой дополнительный объем работы для бухгалтера!!!
    о каких ста рублях вы говорите?речь о порядка 5000руб.если мне по закону положены эти деньги-почему я должна оказываться от них?

tat9718204,спасибо за информацию,я так и подозревала,только непонятно,почему бухгалтер дет сада не смог мне вразумительно ответить о причине задержки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)