Скажите как рассчитывать налоги по з/п, уменьшающие базу налогообложения, если автосервис оказывает услуги (ЕНВД) и детали с наценкой юр.лиц(УСНО)?
Скажите как рассчитывать налоги по з/п, уменьшающие базу налогообложения, если автосервис оказывает услуги (ЕНВД) и детали с наценкой юр.лиц(УСНО)?

В каком смысле "как"? А чем налоги по зарплате отличаются у Вас?![]()
Налоги по з/плате нет возможности разделить на УСНо и ЕНВД. Вот и спрашиваю как? Догадываюсь, что скорее всего пропорционально выручке....
я никогда не пойму источника такого мазохизма, чесслово;
Dozorceva, вы торговлей юрлицам занимаетесь?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ремонт оборудования юрид.лицам, ставим наши детали естественно с наценкой, их выделяем отдельной строкой. А юр.лица платят безналом. Получается ремонт ЕНВД, а детали УСНО (продажа юрикам)
Dozorceva, а когда моете автомобиль, шампунь тоже отдельно продаете?
А воду?
А я смотрю по все ответам ответам от вас, вам поговорить охота, по умничать. Вместо того чтоб помочь и ответить по делу. Нет не добавляем.
Я на первый раз проигнорирую ...выпад и спрошу таки:
при расчете стоимости мойки вы стоимость шампуня и воды все таки учитываете?
и почему поступаете иначе при замене фильтра?
предположу, что это вы делаете из за того, что вас в этом убедил кто то, кому выгодно, чтоб вы
а) побольше работали и
б) побольше платили налогов
Если вас это устраивает, то вы мазохисты
Большое спасибо за ответ!
И все таки,хозяин барин, даже если и он мазохист, ответьте кто нибудь на вопрос, пожалуйста.При совмещенной деятельности УСНО и ЕНВД. Если запчасти выделяются отдельно строкой с наценкой и продаются юр.лицам. Для уменьшения базы по налогообложению, как учесть расходы по налогам на з/п и в ЕНВД и в УСНО, если нет возможности разделить сотрудников по вида деятельности.

Пропорционально выручке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)