Я прошу прощения, но у меня вопрос мы сейчас как платим НС ПЗ как в прошлом году или что то поменялось?
Сорри за странный вопрос сама в прострации)))))))))))
Я прошу прощения, но у меня вопрос мы сейчас как платим НС ПЗ как в прошлом году или что то поменялось?
Сорри за странный вопрос сама в прострации)))))))))))
Пумка
Ничего не поменялось.
Если у вас деятельность не поменялась, и вам при перерегистрации другой тариф не установили, то ничего не поменялосьЯ прошу прощения, но у меня вопрос мы сейчас как платим НС ПЗ как в прошлом году или что то поменялось?![]()
воть))
Пумка
Ага, и еще налоговый период...Сообщение от Двоечница
Стоп стоп стоп...так раньше же КБК не указывался в НС ПЗ...или меня клинит?
Пумка
Новый начался....Сообщение от Двоечница
Это очень давно раньше было. В прошлом году указывался, может, в позапрошломтак раньше же КБК не указывался в НС ПЗ...или меня клинит?![]()
У нас 16 отделение, когда сдавали год, то всем вручали листочки с новым КБК от НС и ПЗ. Я указываю!!!!!Это очень давно раньше было. В прошлом году указывался, может, в позапрошлом
не указывали мы КБК...мда...
Пумка
Пумка, милая, но ВЫ же отчеты сдавали, наверное. А к отчетам копии платежек приносили... ФСС смотрит по своей базе о Ваших платежах. И если бы там их не было, то они б уж точно это так не оставили. Не переживайте! Все в порядке!![]()
НС ПЗ это же не в федеральный бюджет платеж а в ФОНД и не налог он, а взнос...какой там КБК?...нипанимайу...может выспацца надо....
Пумка
Пумка, ну есть для этого платежа КБК, есть онФонд он же не частная фирма, и есть для его доходов код бюджетной классификации (КБК).
Если его не указывать, ничего страшного не происходит![]()
Я просто не могу понять, ЧТО Вас смущает. Вам трудно указать КБК в платежке?
а нам платеж в фсс от нс и пз завернулибанк сказал счет поменялся.. теперь нужны реквизиты новые.. вот думаю по всем ФСС р/с поменялись или только по 35 ифнс(1 фсс)
кто уже платил.. подскажите по остальным фсс все в порядке?
Все еще будет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)