Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним таня
    Гость

НДФЛ в 1С7.7 УСН

Здравствуйте! у меня УСН 7.70.190
    Подскажите почему не заполияются доходы в справках НДФЛ для сдачи отчета,Удержания заполняется,а суммы дохода нет,зарплата вся начислена и проведена. В чем причина?
    Поделиться с друзьями

2. Такого не видел и не слышал. Вы точно все описали? Нет именно сумм доходов по месяцам?

3. Аноним таня
    Гость
    Когда я пытаюсь распечатать справки 2НДФЛ, программа пишет, что данных о доходах за 2011 год не обнаружено. В регистре налогового учета по налогу на НДФЛ в п.6 Общие суммы дохода и налога по итогам налогового периода, заполняется только ставка налога и сумма налога перечисленная. Все остальные графы пустые. В чем может быть причина?

4. Это ж совсем другое дело. Справочник - Сотрудники, внизу кнопка Налоги на доходы, нажимаем, верхний пункт Корректировка данных... - и так по каждому сотру.

5. Аноним таня
    Гость
    Большое спасибо

6. Клерк
    В 2011 году были начислены и выплачены дивиденды. Учредители не являются сотрудниками организации, начисление производила не через документ, а вручную проводками. Теперь для формирования 2-ндфл я иду в справочник Сотрудники и через Корректировку НДФЛ ввожу туда данные о сумме дохода в виде дивидендов и сумме налога удержанного. В результате при формировании 2-НДФЛ почему-то я вижу, что сумма налога удержанная и перечисленная указаны правильно, а сумма исчисленного налога посчитана по ставке 15%. Соответственно, вылезает задолженность. В чем проблема может быть?

7. Так у вас учредители из Белоруссии?

8. Так у вас учредители из Белоруссии?

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Dump Посмотреть сообщение
    Так у вас учредители из Белоруссии?
    Нет, почему из Белоруссии? Россия. Стоит галочка. что резиденты РФ, налогоплательщики.

10. 15% с дивидендов - это для белорусов ;-) Надо смотреть ваши ручные заполнения - что-то неверно

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Dump Посмотреть сообщение
    15% с дивидендов - это для белорусов ;-) Надо смотреть ваши ручные заполнения - что-то неверно
    Да там в ручную и ошибиться негде. Таблица про эти доходы и налоги, заполнила сумму дохода и налога удержанного. Больше там и писать нечего. А формирую 2-ндфл-получается удержанная по ставке 15%

12. Клерк
    Разобралась. Так как учредителей в список сотрудников я ввела концом декабря, а дивиденды начислены маем, то получалось, что тогда они еще не были резидентами РФ. Вот и считалось по ставке 15%.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)