Здавствуйте, подскажите мы наличкой расплачиваемся с подрядчиком я выписала РКО директор в нем все подписала, а вот паспортные данные забыла вписать, и еще вопрос можно так расплачиваться, мы им должны долг возвращаем мы на общей системе
Здавствуйте, подскажите мы наличкой расплачиваемся с подрядчиком я выписала РКО директор в нем все подписала, а вот паспортные данные забыла вписать, и еще вопрос можно так расплачиваться, мы им должны долг возвращаем мы на общей системе

нет юридическое директор лично получала
Федеральный закон от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ
"О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" Почитайте пригодится

Ну даже если контрагент не пробил чек, квитанцию к ПКО обязаны были выдать.
То есть отдали деньги на деревню дедушке. ))паспортные данные забыла вписать
нет мы сняли деньги с расчетно счета и по расходному выдали директору фирмы подрядчика т. е. я должна с них потребвать квитанцию приходника????так она у нас получала у ней же нет с собой кассового аппарат не пойму как правильно кроме подписи в расходнике у нас ничего нет только письмо о получении денег еще имеется
тогда получается чтобы было все правильно надо вписать паспортные данные она обещала зайти, я ее заставлю это сделать
да и чек ККМ не мешало бы с нее стребовать...
Почему-то я Вам верю...

ну или хотя бы корешок к ПКО
ну или хотя бы квитанцию приходника верно?
спасибо большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)