Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Что делать. В панике

Что делать,неужели я испортила трудовую?
    Чел поступил в порядке перевода из другой орг-ции. И я не написав сверху названия своей орг-ции начала писать: Принят в порядке перевода из Закрытого акционерного общества "Ромашка" .... и тут поняла,что накосячила. Что делать? Может продолжить ... в Общество с ограниченной ответственностью "Василек" на должность такую-то??? Или что делать? И что писать в основании - номер приказа нашего ООО о зачислении в штат или номер письма запроса в то ЗАО откуда чел прибыл.?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну напишите, что запись недействительная и напишите правильно.
    Приказа.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Принят в порядке перевода из Закрытого акционерного общества "Ромашка" в Общество с ограниченной ответственностью "Василек" на должность такую-то???
    Так не пойдет?
    Есть сверху место,строчка,где стоит подпись сотра,что ознакомлен,что уволен в порядке перевода из ЗАО (без слов "ознакомлен" - просто подпись).Могу я на этой строчке написать ООО "василек", полностью правовая форма не влезет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Ну напишите, что запись недействительная и напишите правильно.
    Приказа.
    Опять же как я напишу запись №11 не действительна,от имени кого? Ведь я не написала название орг-ции ( Что может быть челу за не правильное оформление трудовой?
    Просто у него до 2001 все места работы так и указаны Принят в ООО ... надолжность...,а названия фирмы как заглавия нет. Я честно говоря туда заглянула и начала писать. А с 2001 у него штамп этого самого ЗАО откуда он и пришел.

Клерк
    Что может быть
    Ничего.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Господи.... когда же ты отменишь это наследие сталинизма?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)