...наличными. Не оштрафуют ли нас за превышение предельного размере расчетов наличными? Мы ООО. Спасибо!
...наличными. Не оштрафуют ли нас за превышение предельного размере расчетов наличными? Мы ООО. Спасибо!
О каких наличных речь? Вы оплатили или вам? Если вы, то Сбер этот платеж мог принять только от физика, а не от ООО, а если вам, то это не платеж наличными.
Январь, заплатили МЫ юр.лицу.
да, он и принял как от Иванова И.И., у меня есть квиточек и есть ав.отчет, по которому я должна снять наличкой 240 т.р. и выдать по РКО физ.лицу. Банк, ес-сно, попросит док-ты по сделке. Мы их (счет) предоставим. Просто я засомневалась: сумма большая, помнится, мне за 45 т.р., снятых наличкой с р\с по ав.отчету, грозили КФМ-ом...вы, то Сбер этот платеж мог принять только от физика,![]()
Если через банк, то уже не наличными.240 000 оплатили через Сбербанк
...наличными.
В любом случае оштрафовать вас могут только в течение 2 месяцев с момента совершения операции.
за что?В любом случае оштрафовать вас могут только в течение 2 месяцев с момента совершения операции
Наверное, Аноним имел в виду, что если налоговики посчитают такой перевод расчетом "за нал". Но позиция ЦБ - безналичные расчеты.за что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)