Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Рекламное агентство помогите разобраться!

Добрый вечер. У меня на обслуживании фирма которая оказывает услуги по рекламе, но она является чисто как посредник услуг и материалов. Прошлый бухгалтер директору объяснил так если её фирма принимает материалы значит она должна так же отгружать эти материалы. Но мне не понятно почему? Я понимаю это так нам поставщик изготавливает баннеры,флаеры и прочие материалы для оказания услуг а мы в свою очередь чисто делаем на это накрутку и отгружаем уже как услугу а не как материалы. Кто нибудь подскажите направьте на путь истинный! ?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Если вы получаете что-то материальное и отдаете, что материальное, то это никак не может быть услугой

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Если вы получаете что-то материальное и отдаете, что материальное, то это никак не может быть услугой
    А если допустим прописано печать флаера А5 нам его как проводить как услугу или уже как готовый флаер?

4. Модератор Аватар для Январь
    Вероятнее всего как готовый флаер. Вы же не из материалов заказчика его делаете? И факт передачи флаеров тоже надо зафиксировать

5. Аноним
    Гость
    Вероятнее всего как готовый флаер. Вы же не из материалов заказчика его делаете? И факт передачи флаеров тоже надо зафиксировать
    Да согласна, флаер готовый мы получаем и потом просто делаем отгрузку.
    а подскажите как факт передачи флаеров зафиксировать?

6. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как факт передачи флаеров зафиксировать?
    Накладной или актом, где написано "сдал-принял" столько-то штук

7. Аноним
    Гость
    Накладной или актом, где написано "сдал-принял" столько-то штук
    Подскажите пожалуйста ещё один момент. Мы покупаем материал "Баннер" и отгружаем его покупателю, но покупатель не хочет его принимать по накладной он требует акт(разработанный своей фирмой). Как нам закрыть этот материал? Не будет ли вопросов если вдруг камералка будет с налоговой.

8. Модератор Аватар для Январь
    Аноним, не так уж важно, как называется документ, главное что в нем написано

9. Аноним
    Гость

Вопрос

Подскажите мне по материалам пожалуйста у меня на конец месяца счет 10 не закрывается. Не могу ни где отыскать ответ на вопрос: Он вообще должен каждый месяц закрываться или по истечении года? И ещё вопрос почему когда я делаю складкое перемещение материалов и потом эти материалы отгружаю в 1С у меня документ не проводиться?

10. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у меня на конец месяца счет 10 не закрывается. Не могу ни где отыскать ответ на вопрос: Он вообще должен каждый месяц закрываться или по истечении года?
    А вы каждый месяц остатки материалов уничтожаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)