Показано с 1 по 4 из 4
  1. New user
    Гость

Декларация по страховым взносам в ПФ. Куда?

Вопрос примитивен, но для меня актуален. Я делаю три бланка декларации, а предоставляю я все это куда, если как мне сказали 1-й экземпляр я везу в налоговую, а второй в ПФ? Вопрос о том, что мне написать в строке "Предоставляется в..."
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetlana_V
    Я думаю предоставляется она туда - куда вы взносы платите. Соответственно в ИФНС. У меня к примеру налоговая берёт два бланка и один сама отправляет в ПФ.

3. Аноним
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Svetlana_V
    Я думаю предоставляется она туда - куда вы взносы платите. Соответственно в ИФНС. У меня к примеру налоговая берёт два бланка и один сама отправляет в ПФ.
    В этом году при сдаче ИС в ПФР инспектор под роспись дала "писульку",в которой предлагается Расчеты и Декларацию(3 экз. с отметкой о сдаче в ИФНС)сдавать им .Расчеты можно по почте,Декларацию желательно лично привезти.

4. Клерк Аватар для SvetaSG
    Декларация в 3-х экземплярах представляется в ИФНС. А дальше везде по-разному. Если налоговая вернула вам 2 экземпляра, то один вы самостоятельно везете в ПФ. А если в ИФНС забрали два экземпляра, значит один они сами перешлют в ПФ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)