Вопрос примитивен, но для меня актуален. Я делаю три бланка декларации, а предоставляю я все это куда, если как мне сказали 1-й экземпляр я везу в налоговую, а второй в ПФ? Вопрос о том, что мне написать в строке "Предоставляется в..."
Вопрос примитивен, но для меня актуален. Я делаю три бланка декларации, а предоставляю я все это куда, если как мне сказали 1-й экземпляр я везу в налоговую, а второй в ПФ? Вопрос о том, что мне написать в строке "Предоставляется в..."
Я думаю предоставляется она туда - куда вы взносы платите. Соответственно в ИФНС. У меня к примеру налоговая берёт два бланка и один сама отправляет в ПФ.
В этом году при сдаче ИС в ПФР инспектор под роспись дала "писульку",в которой предлагается Расчеты и Декларацию(3 экз. с отметкой о сдаче в ИФНС)сдавать им .Расчеты можно по почте,Декларацию желательно лично привезти.Сообщение от Svetlana_V
Декларация в 3-х экземплярах представляется в ИФНС. А дальше везде по-разному. Если налоговая вернула вам 2 экземпляра, то один вы самостоятельно везете в ПФ. А если в ИФНС забрали два экземпляра, значит один они сами перешлют в ПФ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)