Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Фриланс

1. Андрей фрилансер
    Гость

Фриланс

Добрый день. Прошу помочь с ответом. У меня есть переодические небольшие заработки по дизайну сайтов в год 2-3 заказа примерно на 40-50 тыс.руб. Хочу открыть ИП или ООО, чтобы иметь возможность предоставлять заказчикам официальные документы,но обязательные платежи убъют весь доход.
    Я не силен в юридических вопросах, поэтому спрашиваю: какой самый беззатратный способ содержания ИП или ООО, чтобы без получения мною доходов ничего не платить?
    Если организовать ООО с УСН 6% и отправить гендира в отпуск, то какие в этом случае мои постоянные расходы?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Андрей фрилансер, Вы понимаете, что из 40-50 тыс только на взносы в ПФ и ФОМС у ИП придется отдать 17 тыс. руб в год?
    ООО содержать тоже дорого
    Пока у Вас такие суммы лучше тихо-спокойно работать как физлицо, платя 13% НДФЛ с дохода

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Андрей фрилансер, Вы понимаете, что из 40-50 тыс только на взносы в ПФ и ФОМС у ИП придется отдать 17 тыс. руб в год?
    ООО содержать тоже дорого
    Пока у Вас такие суммы лучше тихо-спокойно работать как физлицо, платя 13% НДФЛ с дохода
    Понимаю, поэтому и спрашиваю, может я не знаю какого-то мало затратного варианта.
    Просто, насколько я понимаю, фриланс является незаконным предпринимательством. Видимо придется продолжать как есть.

4. Sergunenko
    Гость

Интернет магазин

Вопрос в тему задам, а если у меня интернет магазин примерно с таким же оборотом 40-50т.р. в год, тоже можно тихо спокойно работать как физлицо? Налоговую интересуют такие суммы?

5. Модератор
    Вот Вам не советую. Вы торговлей занимаетесь
    Я вообще не понимаю, кто у Вас покупает товары, если Вы нелегальный предприниматель

6. Sergunenko
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вот Вам не советую. Вы торговлей занимаетесь
    Я вообще не понимаю, кто у Вас покупает товары, если Вы нелегальный предприниматель
    Оплата проходит через webmoney, поэтому чеков нет, доставка почтой. Мой интернет магазин уже год работает, пока обходится ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)