Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Кассовая книга УСН (ООО)

Подскажите как правильно сшивать кассовую книгу.
    Распечатаны вкладные листы, отчет кассира, ПКО, РКО, есть квитанции из банка (сдача торговой выручки). Что к чему нужно подшивать? Что сдавать в налоговую и в какие сроки? И титульный лист нужен?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ничего не сдавать в налоговую. Вот придет проверка, спросит кассовую книгу и документы, будете им предъявлять

3. Клерк Аватар для Тамри
    Отчет кассира сшивается вместе с первичкой (ПКО, РКО) и тит.листом. Вкладные листы сшиваются отдельно тоже вместе с титульным листом. Квитанции из банка подшиваем к кассовой первичке.

4. Клерк Аватар для sql
    Мены тоже озадачивает этот вопрос. При формировании Кассовой книги в 1с - тот что последний в году, формируется два титульных листа и один с (колич. листов, подписи). Я всегда сшивала нитками один титульный с вкладными листами и на последний лепила тот что (колич. листов, подписи), а вот куда второй титульный лист? Из предудущих сообщений поняла, что его надо сшить с отчетами кассира, но как ведь листок с подписями один?

5. Модератор
    Да никуда, если он Вам не нужен
    Никогда не сшивала его с отчетами кассира и не собираюсь делать этого впредь. Это вообще выдумка 1С

6. Клерк

Про кассовую книгу

Добрый день!

Я тут задумалась, если каждый день распечатываешь книгу, сшиваешь, и так в течение года, то получается, что по датам листы книги будут от конца года к началу (то есть в самом низу книги начало года, вверху - конец года), это так?
    И еще вопросик, если позволите, первичка с отчетами кассира может просто степлером подкалываться? Или как-то по другому нужно эти документы сшивать?
    Спасибо за понимание)

7. Модератор
    Цитата Сообщение от Анна Ив Посмотреть сообщение
    Я тут задумалась, если каждый день распечатываешь книгу, сшиваешь, и так в течение года, то получается, что по датам листы книги будут от конца года к началу (то есть в самом низу книги начало года, вверху - конец года), это так?
    Как Вы будете их складывать, дело сугубо Ваше
    Степлера достаточно

8. Клерк Аватар для sql
    Цитата Сообщение от Анна Ив Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Кассовую книгу, я так понимаю надо сшивать раз в год, а не каждый день.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от sql Посмотреть сообщение
    Кассовую книгу, я так понимаю надо сшивать раз в год, а не каждый день.
    Сшивать ниточками, один раз за год...я имела ввиду ежедневную распечатку отчетов кассира, ПКО, РКО, вкладных листов, их "сшивать" можно степлером, как я поняла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)