Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

КУДиР налоговая просит

Добрый день! Сегодня приехала в налоговую заверить КУДиР, а они мне говорят: "А где второй экземпляр?" На мой ответ, что КУДир ведется в одном экземпляре и это наш экземпляр мне ответили, что ничего подобного и я обязана сдать второй экземпляр в налоговую. Может какие-то изменения вышли? Вы сдаете КУДиР в налоговую?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    обязана сдать
    Врут. Письмо ФНС от 04.05.11 N КЕ-4-3/7244@.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Спасибо, т.е. если я завтра не поеду им сдавать КУДиР, ничего мне за это не будет; Впереди меня бухгалтер сдала им 6! книг.

Клерк
    На Вашем-то экземпляре они отметку поставили?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Добрый день. Получается, если я веду КДиР за 2012 год вручную, то мне надо было ее заверить самому, а потом в налоговой, до начала ведения? Спасибо.

Клерк
    Извиняюсь. Задал вопрос, а потом в нижних темах нашел на него ответ. НО, если можно, поправте ежели не так понял.
    1-ый вариант. Веду вручну, в конце налогового периода регестрирую, да, нарушаю, но наказания за это нет.
    2-вариант. Перепечатываю, то что сваял вручную, прямо сейчас на компютере, без программы, и дальше веду в копме, рагастрирую в конце перриода.
    И все ОК?
    Последний раз редактировалось нор-ман; 15.03.2012 в 17:53. Причина: опечатка

Аноним
    Гость
    Конечно поставили, но строго сказали, чтобы я обязательно привезла им ещё экземпляр КУДиР. Решила не делать этого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)