Добрый вечер! Помогите новичку, пожалуйста))) Осваиваю 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.29.2). Веду раздельный учет УСН услуги (15%, доходы - расходы) и ЕНВД (розница).
Выручку по УСН и ЕНВД оприходую док-том ПКО "Прием розничной выручки" НТТ, разбивая по счетам режимов.
1. Правильно делаю? Или же выручку по УСН надо принимать как "оплата от покупателя"?
2. Поступление товаров для розницы оформляю на склад "Магазин", списываю товар "отчетом о розничной продажи".
При заполнении отчета о продаже возможно ли формирование какой-нибудь формы, содержащей наименование товара , кол-во и сумму? Т.к. у меня формируется только КМ-6.
3. при оплате картой в отчете о продажах выбираю соответствующее окошко, ввожу сумму и т.д. А как списать товар, проданный по безналу?
4. у нас есть собственное производство. Материалы для него оприходуем на 10 счет документом "поступление товаров и услуг". А как быть дальше? Что-то в этом вопросе я совсем ничего не могу сообразить правильного(((