Здравствуйте, хочу спросить совета т.к. сам совсем запутался что выбрать... Выглядит все примерно так, есть интернет магазин, клиент звонит и заказывает товар, ему его на дом привозят и он его оплачивает. Чуть позже есть в планах открыть офис, где клиент так же будет приходить и заказывать, т.е. не склад и т.п. а именно офис, а ему делают доставку...
Что выбрать в данный момент?Я сначала хотел остаться на УСН (6% как и есть сейчас и купить кассу маленькую на батарейках), потом думал перейти на ЕНВД (но пока то площади нет, а я на сколько знаю только при ее наличии это можно сделать) и что выбрать теперь не очень понятно...
Мне даже кажется проще и лучше было бы взять кассу и платить те же 6% и потом ничего не менять, только вот сама касса немного пугает (обслуживание, регистрация в налоговой, еще видимо какую то отчетность придется сдавать), но с другой пока на ЕНВД я кажется не попадаю, посоветуйте как тут сделать наиболее проще и дешевле учитывая что сейчас есть и потом будет? Деятельность - это скорее разносная/развозная торговля на сколько я понял. Что лучше выбрать и правильно ли я думаю на счет ЕНВД?

Я сначала хотел остаться на УСН (6% как и есть сейчас и купить кассу маленькую на батарейках), потом думал перейти на ЕНВД (но пока то площади нет, а я на сколько знаю только при ее наличии это можно сделать) и что выбрать теперь не очень понятно...