Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Не отражается начисление по ФСС

Здравствуйте.
    Работаем в 1С Бухгалтерию 8.2 ред. 2.0, начисление з\пл делаем в 1С 8.2 ЗуП ред. 2.5
    При выгрузке данных в бухгалтерию, в отчете "Налоги с ФОТ" по сотруднику - сумма начислено за минусом суммы начисления единовременного пособия, в чем может быть подвох?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в ЗУПе проверяйте сформировались ли данные для выгрузки в документе отражение зп в регламентированном учете

3. Клерк
    Да, в ЗУПе эта сумма в документе "Отражение з\пл в регл. учете" есть, в бухгалтерии в документе "Отражение з\пл в регл. учете" общая сумма тоже стоит правильная

4. бухгалтер Аватар для Генук
    если зарплата ведётся в ЗУПе, то зарплатные отчёты в бухгалтерской базе не имеют смысла...

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от feint Посмотреть сообщение
    в отчете "Налоги с ФОТ" по сотруднику - сумма начислено за минусом суммы начисления единовременного пособия, в чем может быть подвох?
    а это типовой отчет для восьмерки? что то я не вижу такого

6. Клерк
    типовой отчет "Анализ начисленных налогов и взносов"
    Но все уже заработало, оказалась проблема в отсутствии строки по страховому обеспечению в док-те "ввод доходов. НДФЛ и налогов с ФОТ", при повторном автозаполнении и проведении док. по начислению страховых взносов в ЗУП все заработало и выгрузилось правильно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)