Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Котообъект

нужна помощь с ндфл

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться с ндфл. ситуация следующая. 03.10.2011 сотрудник ушел в отпуск за свой счет, т.е. з/п не начислялась. при этом сотрудник имеет право на вычет на ребенка 1000 руб. так вот у меня в 1С 7.7 в октябре вылазит -130 руб. ндфл, т.е. как буд-то бы с 1000 руб. вычета посчитано. с чем это связано. я начинающий бухгалтер, поэтому не исключаю, что чего-то не знаю. Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Котообъект Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться с ндфл. ситуация следующая. 03.10.2011 сотрудник ушел в отпуск за свой счет, т.е. з/п не начислялась. при этом сотрудник имеет право на вычет на ребенка 1000 руб. так вот у меня в 1С 7.7 в октябре вылазит -130 руб. ндфл, т.е. как буд-то бы с 1000 руб. вычета посчитано. с чем это связано. я начинающий бухгалтер, поэтому не исключаю, что чего-то не знаю. Заранее спасибо
    ну все правильно вылазит, надо было в 2011 году вернуть ему переудержанный НДФЛ...
    теперь поздно, подавайте в налоговую как излишне удержанный, пусть работник возвращает свои 130 через налоговую

Клерк Аватар для Котообъект
    спасибо. а еще такой вопрос. в 2-ндфл в августе начисления разбиваются на код дохода 2000 (оклад) и код дохода 2012 (отпуск). 1С вычет применяет и к окладу и к отпуску. а разве не нужно 1 раз применить к общей сумме дохода за этот месяц?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)