Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Алена-БАРХАТ

Вопрос Тарифы какого из этих банков выгоднее? Помогите выбрать банк в МО/Москве

вопрос по банкам - не могу выбрать более выгодный тариф из двух. Просто потому что не понимаю пока какие операции и доки (платно заверенные с синей печатью) нужны будут на практике...нужен тот, где меньше денег трать буду в месяц и вообще меньше денег а все
    если не трудно посмотрите условия одним глазком.
    Или напишите может быть какой-то банк, выгодный на Ваш взгляд. Не затратный и более-менее надежный
    Выбор встал между "Московским областным банком" и банком "Авангард"
    http://www.mosoblbank.ru/business/se...nt_operations/
    там среди прочих ссылок есть тарифы на услуги
    а вот второй банк тоже тарифы
    http://www.avangard.ru/rus/corporate/tarifs/index.wbp

что мне надо от банка:
    1) чтобы я не бегала туда каждый день, делала все через комп (или онлайн или банк клиент).
    2) и если какие-то доки нужны - чтобы чем меньше платить за них, тем лучше.
    Или хотя бы, если Вам некогда всматриваться в вышеперечисленное, подскажите тогда, какие документы как правило нужны часто по деятельности. если одна моя конторка будет предоставлять услуги и она на УСН 6%, вторая торговля скорее всего и она на УСН 15%
    (я имею ввиду конечно щаверенные латные доки. понятно что без печатей они, кажется, все бесплатно)

И еще один вопрос?
    За все годы работы с конрагентами я из всех тысяч договоров, что были у меня перед глазами лишь у пары видела открытый расчетный счет в сбербанке. Подскажите, а что с ним не так, почему от него все бегут? Это я заметила как-то со временем. А потом и много видела на форумах - типа открывай тот, что ближе к дому, только не в сбере...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

+

СПМ (Северный морской путь) самый классный банк, платежка 30 рублей и больше ничего

3. Клерк Аватар для MariaTS
    Какой банк в итоге выбрали?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)