Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

и опять изменения в штатном

составляю на нач нового раб года штатное расписание.в течение года кто-то приходит/уходит-приказом вношу изменения в штат.расписание,создавая/исключая штат.еденицу?необходимо ли это делать,когда работник увольняется по собств.желанию.или возможно в штат. расписании наличие вакантной рабочей единицы,даже если бы мы и не планировали в будущем принимать человека на эту должность?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от AlevtinaS Посмотреть сообщение
    или возможно в штат. расписании наличие вакантной рабочей единицы
    возможно
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    т.е. вносить изменения в штат расписание,создавая единицу, только когда принимается новый работник?

4. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    т.е. вносить изменения в штат расписание,создавая единицу, только когда принимается новый работник?
    Не только когда когда создается новая шататная единица, меняются оклады тоже нужно создавать новое штатное!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Шерочка Посмотреть сообщение
    Не только когда когда создается новая шататная единица, меняются оклады тоже нужно создавать новое штатное!
    да,только у нас ничего кроме принятия, а в основном ,увольнения не происходит)
    спасибо всем большое!

6. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да,только у нас ничего кроме принятия, а в основном ,увольнения не происходит)
    спасибо всем большое!
    Тогда зачем его менять? Лишняя работа для вас!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

7. Аноним
    Гость
    вот и я про то,чтобы минимизировать трудозатраты и расход бумаги))
    когда принимаю работника,открываю под него должность,вношу изменения.
    ежли увольняю-не меняю ничего.может,мы и расширимся когда-нибудь
    правильно понимаю?

8. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вот и я про то,чтобы минимизировать трудозатраты и расход бумаги))
    когда принимаю работника,открываю под него должность,вношу изменения.
    ежли увольняю-не меняю ничего.может,мы и расширимся когда-нибудь
    правильно понимаю?
    Конечно правильно! Нечего пладить кучу документов!

9. Клерк Аватар для YUM
    ...в течение года кто-то приходит/уходит-приказом вношу изменения в штат.расписание,создавая/исключая штат.еденицу?необходимо ли это делать,когда работник увольняется по собств.желанию.или возможно в штат. расписании наличие вакантной рабочей единицы,даже если бы мы и не планировали в будущем принимать человека на эту должность?
    Вы путаете ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ с кадровой картотекой

Штатное расписание - набор ДОЛЖНОСТЕЙ определенного уровня квалификации и количества для реализации задач, поставленных перед предприятием.
    Состав этих должностей и количество единиц определяются функциональным назначением и объемом выполняемой работы.
    Если, предположим, Вашей организации предстоит сваривать емкости для хранения ГСМ, Вам нужно иметь функциональных работников, именуемых СВАРЩИКИ. Вне зависимости от того как будут звать работника на этой должности. Если у Вас уволятся ВСЕ сварщики, необходимость варить железо не исчезает. Следовательно, изгонять из ШР данные единицы нельзя.
    Надеюсь я понятно разъяснил разницу между ШТАТНЫМ РАСПИСАНИЕМ и живыми людьми.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

10. Клерк
    подскажите и мне пожалуйста есть должность по этой должности директор хочет одному платить 8000, а ругом 9000... могу ли я как то это провести через штатку... может надбавкой?
    и прежде в штатному меня была должность инженер охраны труда, инспектор ОК- 0,5.. я хочу сделать одной строкой инженера храны труда -0,5 и инспектор ОК - 1.. и как правильно сформулировать приказ о перестановки должности и увелечением некоторых должностей оклада
    и как правильно мне изменить в ЗУПе должность инженера охр труда, инспекторОк - удалить... или оставить как есть, а добавить просто две должность порознь... и у меня одна девушка по ЗУПу проходит как экономист - а в трудовой у неё инженер ПТО-экономист... чего делатьс этим всем добром не знаю... шататку из упа не распечатываю... т.к. там все оклады в вилке, да и растоновака в алфавите...
    Последний раз редактировалось Настасийя; 29.03.2012 в 20:49.

11. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Настасийя Посмотреть сообщение
    есть должность по этой должности директор хочет одному платить 8000, а ругом 9000
    обзовите их по разному...старший менеджер и просто менеджер
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)