GSokolov,
если вводить вручную, то не дает поставить месяц...соответственно не проводится![]()
Генук,
....не поняла...
а бездоходного сотрудника вписывать в ведомость с 0 не надо?.надо - только если бездоходен декабрь как последний месяц налогового периода
Генук,
хорошо....в нашем случае декабрь - сотрудник не имеет доходов, и это последний его рабочий месяц, он же последний и в налоговом периоде...значит сотрудника надо вписать в ведомость с нулевой зарплатой (при этом за сент,окт, и нояб.) его не надо вписывать?
Все эти рассуждения ерунда, так как с нулевой суммой сотр не вписывается!
Должно это быть как то автоматизировано...как то 1С: должна понять, что он не работал, дохода нет, а вычеты есть....вот не пойму как...неужели никто не сталкивался с такой ситуацией?
ну у меня 1 С 7.7 ЗиК. такая же ситуация. 1С-ка в расчетной ведомости сотрудника с нулевым доходом не отражает, а из ведомости Т-51 он никак не убирается((( по крайней мере у меня так.... идет его фамилия, а потом нули по всей строке на протяжении всех столбцов конкретно по нему
попадание/непопадание определяется наличием сотра в доке Начисление зарплаты...
Котообъект, у вас хоть ЗиК, там наверное можно отметить, что сотр был в администр....
а у меня вообще понятия не имеет, работал он или болел...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)