Показано с 1 по 5 из 5
  1. Надюша 6891
    Гость

Учет в Навижн. Репетитор.

Нужна помощь в работе с программой Навижн. Кто ведет бухгалтерский учет в ней?! Прошу помощи!!! Отзовитесь!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надюша 6891 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в работе с программой Навижн. Кто ведет бухгалтерский учет в ней?! Прошу помощи!!! Отзовитесь!
    Вряд ли вы найдете репетитора здесь. Программа дорогая, точится индивидуально под конкретное внедрение. Скачайте описание с сайта майкрософт и изучайте на рабочем месте. Форумы в инете тоже хорошо помогают.

3. Клерк
    Репетитора сказать не могу, могу посоветовать фирму, которая около 10 лет внедряет навижн и является лидером в Санкт-Петербурге

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Наталья Белоусова Посмотреть сообщение
    Репетитора сказать не могу, могу посоветовать фирму, которая около 10 лет внедряет навижн и является лидером в Санкт-Петербурге
    Не слышал ни об одном успешном внедрении навижн в С-Петербурге. С кем ни поговоришь - сплошной гемор....

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надюша 6891 Посмотреть сообщение
    в Навижн и правда все очень индивидуально, потому как берется остов и под конкретную организацию делается все практически с нуля - версии они могут очень отличаться

если нет возможности обучения у обслуживающей программу фирмы, то даже не знаю..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)